• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут внизу реклама женского нижнего белья иногда светится))))
часто кто пользуется отсюда :D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nUdOOEENuKA&NR=1[/ame]
100500ый отжигает)

Придурок какой-то

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lhTDfUkX-cA&feature=related[/ame]

Да, ничего не придурок! Я его обожаю! Его весь Томск ходит цитирует!
Мое любимое "Борис кончай XD" "Макс, пи****с верни ковер!"

Sammy, да вообще парень доставляет своими комментариями)

сёдня вышел непроизвольный прикол . маленькое хозяйство имеет 2 компа . так,
командует женьшина бугалтер . но когда чо серьёзное - я подключаюсь , так , БЕСПЛАТНО. ибо тут-же работаю .дней 5 назад попросили сделать на компе операцию . ( подробности пропускаю ) . у мя всё руки не доходили . сёдня зашёл по делам : набросились на меня " ты чо не делаеш ? " я отвечаю " вы чо с меня спрашиваете , как будто я обязан ? Я ЧО ВАМ , СИСАДМИН , ЧТО-ЛИ ? " вы бы видели глаза женьшин , когда они это услышали . они слово СИСАДМИН слышат впервые . можно представить , о чём они подумали . пришлось объяснять .:)

Друганы гостевали, пиво великая штука, еле-еле домой отправил!
.
cf208f23b25b.jpg

вот эт котяры отожравшиееся...

IgoRock, привет ! Ты о чем ...
Это же наши Сибирские Богатыри, потомки Ермака !!!

дормидонд, *давит лыбу сопровождая матерным шепотом и повсхлипываниям*
Умельцы блин))

EMPORIO,
мне особенно понравилось
Вашу тему не удалили полностью. Её просто переместили в "Корзину"
:)

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:14 ----------

ещё один пост с форума моего прова . навявняка удалят . поэтому снял картинку .

b07fe86940f5.jpg

дормидонд, Молодец тип)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху