• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ххх: вышел из клуба в одной
рубашке проводить девушку. иду
обратно в клуб, но охрана не
пускает.
я: мужики, у меня и вещи там, да и
я еще домой не собираюсь
охранники : мужики в поле пашут
я: ну да, а пидарасы на фейс
контроле стоят
ххх: хорошо, что вещи отдали))
ууу: "в одной рубашке"??? )) да я б
тебя тоже без штанов в клуб не
пустил )))

1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться
полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ
будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному
Отделению полиции

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=y8u5L-h7m6E"]http://www.youtube.com/watch?v=y8u5L-h7m6E[/ame]
Исследование завершено!

IgoRock, Подумал бы о нашем психическом здоровье... Не дай бог что еще ночью приснится.

i-13.jpg

не понравилось щитоль?

IgoRock, миленькая...

Вот что я увидел при сканировании флешки с помощью НОД 32.. Такого мне еще ни разу не выдавал.. ))))

а у нас в сталовке есть сок горыныч! горынычем мы его назвали потому что один раз купили его а там не сок а настоящая брага! а так сок называется Иваныч

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

ааа!!!! вот анекдот! ток он с бородой! # Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата непобелена.
Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и
побелила хату. Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них,
яйца или нету...

Дневник Таракана

День №1:
Проснулся я в холодильнике. Сыт, весел и холоден -
угадайте кто? Сыр! Перекусил остатками ветчины.
Достаточно хорошо, но этого недостаточно.
Еды на 20 лет, но когда же откроется дверь?
Только сыр и одиночество...

День №2:
Сегодня нашел сверкающую крупинку - отныне мой талисман.
Весь день радовался.

День №3:
Сегодня у хозяев была пьянка. Мы с пацанами напились и избили кота.
Теперь он нас боится, а по гороскопу я - Рыбы.

День №4:
С утра опохмелились и наподдали коту ещё.
Хозяева обнаружили избитого кота, и решили, что в доме завёлся домовой.
На ночь поставили ему еду (задобрить типа) - пир!

День №5:
Рванули с бабами на природу, т.е. на балкон. Там стоит помидорная рассада.
Местные муравьи начали приставать к нашим бабам, за что и были от***нны
(у нас были дубины - спички).

День №6:
Сегодня раздавили Васю. Он пал смертью храбрых под безжалостным китайским
тапком. Всенародный траур. На поминках все нажрались, но кот
предусмотрительно залез на шкаф и ехидно улыбался оттуда весь вечер.

День №7:
Хозяева уехали к кому-то в гости, а в холодильнике осталась открытая банка
пива. Двое наших утонули, зато остальным праздник.

День №13:
Ничего не помню, не знаю, не скажу... Плохо мне...

День №14:
К черту подробности, просто скажите - где я? кто я? и как нам обустроить
Россию?...

День №16:
Неожиданно приехали хозяева и привезли с собой бабушку. Кот в реанимации.

День №17:
Вместо кота у нас теперь бабушка. Всю ночь щекотали ей пятки, а Коля
помочился ей на левый глаз. Герой.

День №18:
Смутные подозрения, что мы спалились...

День №20:
Хозяева притащили отравы. Начаты учения по гражданской обороне.

День №23:
Эвакуация. Уходим в подполье.

День №24:
В подполье обнаружена жизнь в виде красноглазых хвостатых тварей.
По этому поводу собрана научная конференция. Консенсус не обнаружен.

Дни №25-30:
Темнота - друг тараканов!

Дни №31-35:
Благодаря активной подготовке (дни 25-30) наши ряды пополнились.
Готовы к крупномасштабной войне за Отечество и Свободу!
Коля присвоил себе звание фельдмаршала, произносит речи и устраивает смотры
войскам.

День №36:
Сегодня отрабатывали На красноглазых хвостатых тварях тактику избиения
толпой.

Дни №37-40:
Активные тренировки. Тактические ученья. Разведка прилегающих территорий.

День №41:
Вести с фронтов: кота выпустили из больницы. Он сожрал всю отраву -
теперь ходит с красными глазами и смеётся.

День №42:
Фельдмаршал Коля скомандовал наступление. В качестве плацдарма решили
использовать холодильник, куда армии и были переправлены ночью.

День №43:
Утром бабушка попыталась вторгнуться на вышеупомянутый плацдарм в надежде
перекусить. Ха! Фактор внезапности был на нашей стороне! В результате
ожесточённых боёв бабушка была повергнута в кому, а Коля с боевым кличем
"Смерть неверным!!!" помочился ей теперь на правый глаз.
Бабулю увезли в больницу.
ПОБЕДА!!!

Дни №44-45:
Праздновали День Победы. Колю носили на руках, пока не потеряли...

История в маршрутке
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под
сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,
хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается
от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя
нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать
даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со
всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается
к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель,
поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места
заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не
пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что
свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Продам мощный компьютер Meijin Intel Core2

Продам мощный компьютер Meijin Intel Core2 Extreme (Quad) Qx9770 DDR3 4x2GB 3xNvidia Gtx280 3-Way Sli X-Fi HDD 3TB Blu-ray, Москва (140 000 руб.)
- Корпус ATX Tower SILVERSTONE TEMJIN TJ07B-W Black без БП
- Блок питания ATX 1000W P4 Thermaltake W0132 PFC
- Процессор Intel® Core™2 Extreme QX9770 (3,20 ГГц)12 МБ кэш-памяти 2 уровня
- Память DDR3 PC10666 (2GBx4) Kingston KVR1333D3N9/2G CL9
- Видеокарты ( PCI-E NVIDIA GeForce GTX 280 1024M XFX GTX280 GX-280N-ZDЕF) х 3
- Звук WT 7.1 CREATIVE X-Fi Xtreme Gamer
- Дисковод BD-RW SATA/ Black Pioneer BDR-203BK OEM
- Жесткие диски (Barracuda 7200.11 SATA 3Gb/s 1.5-TB Hard Drive) х 2
- Контейнер Card Reader 3,5 Black All in 1 USB 2.0
- Система водяного охлаждения (Koolance)на процессор, память, видеокарты, жесткие диски, микросхемы материнской платы
Эксклюзивный, экстремально мощный 3-Way SLI игровой компьютер c водяным охлажением. Построен с использованием четырехъядерного 0.45нм QX9770 12 МБ кэш-памяти 2 уровня 3,20 ГГц
1600 МГц, работающего на частоте. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают: 8 GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/ sec и графическая система из трех видеокарт NVIDIA GeForce GTX280 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 602 МГц, памяти – 2214 МГц), включенных в режиме 3-Way SLI. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-Ray, DVD- и CD-диски. Домашний телевизор можно подключить к TV-выходу видеокарты и смотреть фильмы и домашнее видео на большом экране. Звуковая карта Creative X-Fi Extreme Gamer воспроизводит сверхреалистичный объемный звук X-Fi CMSS-3D и позволяет подключить до восьми колонок. Встроенная гигабитная сетевая карта позволяет подключать компьютер в локальную сеть. Оснащен устройством считывания с цифровых карт памяти. В компьютер установлена компонентная Система Водяного Охлаждения, которая охлаждает процессор, память, видеокарты, жесткие диски, микросхемы материнской платы. Надежность системы питания обеспечивается использованием двух блоков питания. Примерный вес брутто 40,00 кг.Торг.
ТЕЛЕФОН 8(985)253-42-15 Дмитрий.

Че то я вот тут не понял,это что такая сумма за вот это всё????
СВО проще отдельно загонять,так как с таким старьём его только совсем уж далёкий купит.....

Fiiniishh, это доплата идущая в комплекте с ПК :)

Мдэ 140 косых-причем железяки то не самый айс...и молись потом на него...Если не дай Бог купишь-чтоб тот же bd-rw не крякнул......

Даже если добавить водяное охлаждение и заменить видеокары на XFX - никак 140 000р. не выйдет.
7O2rSZ1UZ7_ynBHeP5Te5Ag_1.jpg

И какая материнская плата????

A-Lexx, да это и ежу понятно,просто ТС пал жертвой маркетинга и не совсем умной рекламы,чтобы даже в махнатые времена отдавать 300тыс руб за такое,причем х3 карты порой хуже чем обычный слай из 2-х.Я свой брал 2 года назад,причем это было тогда дорого так как свежак был,хватило 95т.р(за исключением всякой мелочи) на всё и ещё обмыть хватило...

Продам мощный компьютер Meijin Intel Core2 Extreme (Quad) Qx9770 DDR3 4x2GB 3xNvidia Gtx280 3-Way Sli X-Fi HDD 3TB Blu-ray, Москва (140 000 руб.)
- Корпус ATX Tower SILVERSTONE TEMJIN TJ07B-W Black без БП
- Блок питания ATX 1000W P4 Thermaltake W0132 PFC
- Процессор Intel® Core™2 Extreme QX9770 (3,20 ГГц)12 МБ кэш-памяти 2 уровня
- Память DDR3 PC10666 (2GBx4) Kingston KVR1333D3N9/2G CL9
- Видеокарты ( PCI-E NVIDIA GeForce GTX 280 1024M XFX GTX280 GX-280N-ZDЕF) х 3
- Звук WT 7.1 CREATIVE X-Fi Xtreme Gamer
- Дисковод BD-RW SATA/ Black Pioneer BDR-203BK OEM
- Жесткие диски (Barracuda 7200.11 SATA 3Gb/s 1.5-TB Hard Drive) х 2
- Контейнер Card Reader 3,5 Black All in 1 USB 2.0
- Система водяного охлаждения (Koolance)на процессор, память, видеокарты, жесткие диски, микросхемы материнской платы
Эксклюзивный, экстремально мощный 3-Way SLI игровой компьютер c водяным охлажением. Построен с использованием четырехъядерного 0.45нм QX9770 12 МБ кэш-памяти 2 уровня 3,20 ГГц
1600 МГц, работающего на частоте. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают: 8 GB памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/ sec и графическая система из трех видеокарт NVIDIA GeForce GTX280 (шина памяти 512 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 602 МГц, памяти – 2214 МГц), включенных в режиме 3-Way SLI. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW, которое воспроизводит и записывает Blu-Ray, DVD- и CD-диски. Домашний телевизор можно подключить к TV-выходу видеокарты и смотреть фильмы и домашнее видео на большом экране. Звуковая карта Creative X-Fi Extreme Gamer воспроизводит сверхреалистичный объемный звук X-Fi CMSS-3D и позволяет подключить до восьми колонок. Встроенная гигабитная сетевая карта позволяет подключать компьютер в локальную сеть. Оснащен устройством считывания с цифровых карт памяти. В компьютер установлена компонентная Система Водяного Охлаждения, которая охлаждает процессор, память, видеокарты, жесткие диски, микросхемы материнской платы. Надежность системы питания обеспечивается использованием двух блоков питания. Примерный вес брутто 40,00 кг.Торг.
ТЕЛЕФОН 8(985)253-42-15 Дмитрий.
дороговато за это

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

вот если бы тот комп из Саратова вот за него я бы отдал столько
http://pchelpforum.ru/f13/t51248/

Очевидно реклама либо тормозов, либо резины.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xDVwbGloPdo[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху