• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KrIativ, хех... и как... помогло???

Изоленту поменять на саморезы, а то отвалится при нагреве кулер :)

KrIativ, на медную проволоку проще будет,через ребра и в отверстия вентиля.

KrIativ, судя по фотке, можно аккурат прикрутить его к радиатору :)
или с помощью проволоки :)

Люди. Это всё было на достаточно пьяную голову:)

Завтра займусь этим кулером)
Ладно друг сфотал:D

Фигасье.........шуточки:eek:

Катастрафические изменения солнца
1301669699139.jpg

Я блин пока не допер что седня 1 апреля,аж вспотнул от данной статьи:D

Fiiniishh, мне сегодня утром, сонному человеку торопящемуся на учебу, отец сообщил что ночью было землетрясения...только в колледже вдуплил)))

спер с форума, довольно старый прикол

AMD представила первые 12-ядерные процессоры

DIMO: Давайте сразу 50 в 1.
DIMO: и БП на 10 кВт
Odessit: И мамку на полстены, что бы все нужное втыкнуть можно было бы!
DIMO: Опять возвращаемся потихоньку к компьютерам, которые влезают в комнату.

надо мной семья прикоснулась 1-го апреля.....
сказали, что ПК не работает (просто не включается) я смотрю, вроде все провода на месте, БП включен (на самом деле шнурок идущий от БП выдернули из фильтра,а на его место поставили похожий от принтера...) и как вы думаете, что я начал делать???
я конечно полез в системник исследовать материнку на наличие отошедших проводов и пузатых конденсаторов... потом снял БП (перед этим отключил фильтр и выдернул провод из БП) разобрал и стал его исследовать... смотрю чего-то смотря и улыбаются... думаю значит придется топать в СЦ .... потом все собрал и решил попробовать... а вдруг.... включаю фильтр и слышу.... принтер загудел, греется начал.... у меня то он был выключен.... я дергаю провод от БП и ко мне прилетает вилка..... ох сколько было мату :D (о том, что было первое апреля я и забыл :D )
PS. вот так всегда.... то что нам нужно лежит на поверхности, а мы копаем вглубь :)

боянъ.......

IgoRock, просил боян? Возьми, а негр в подарок! )))

сделаю его своей горничной ^^

IgoRock, он у тебя будет убираться 50/50 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху