• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ThomasXIII: Тормозит?! Я в 2001 году играл в Коммерсанта и King's Bounty II на 75 пне, потом разогнал его до 90, чтобы можно было играть в Стар, попутно слушая Энигму (кроме нее на хард ничего из музыки не влезало), в 2003 в CS без текстур с одним ботом на 133 Пне, в 2005 на 433 Целке я прошел весь Vice City (в котором анимация не тормозила, а просто была в 2 раза медленнее) и Готику, на 1500 Атлоне и Радике 9600 Pro первого Сталкера, на 3000 Семпроне и GeForce 8500 Crysis. Для меня игра не тормозит, если кадры обновляются быстрее, чем я моргаю, антиалиасинг я не использую, т.к. моя LCD семнашка со штатными 1280*1024 замыливает картинку 1024*768 в разы круче, а текстуры для меня четкие, если в цветовой каше проглядывают хоть какие-то пятна. А ты со своим "всего 35 ФПС на максимальных!" не "ценитель высокого качества", а просто зажрался.

непонимающий, да ну нах такой пол нужен, в ванну зайдет кто-нибудь чуток под шофе столько мату будет :D :D

~Данил~,:Dвот для этого и сделать:DЧтоб с бодуна быстрей отходить:D

dcf059786dfb.jpg

IgoRock,:D:D:DПрям мой случай из жизни описал....Зачет:D

непонимающий, да лан?)

IgoRock, серьезно:)Я в дымину бухущий, на такси как то ехал так:DРябчиков 400 было по сумме.....Ну я и начал совершать действвия ,описанные в твоем посте:D В хату то поднялся-таксист этот звонит-спрашивает ты че убегал то:DНу я ему и говорю-а чтоб не платить тебе:DА он мне в ответ:так ты ж при посадке заплатил....

непонимающий, хах)бывает)а как он номер твой узнал?

IgoRock, да мы сним разговорились-я пьяный жуть как поговорить люблю:D!Ну я у него и взял номер....Говорю я если че,тебе напрямую звонить буду-не через оператора....Ну и дозвон ему кинул-чтоб он номер мой сохранил.....

а ну понятно)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cCkUvCspDtI[/ame]
давно этот прикол видел)))

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=E4gbtkNNIcM&feature=related[/ame]
вот еще

я за такие деньги лучше вот такой куплю http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=82839

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

ну добавлю чуть-чуть ну ни чё же, зато он мощней намного.

Вот еще вспомнил прикол. С 2 друзьями я делал презентацию. Делали на одном компе, потом друг принес ноут, ну типа давайте работать где хотим. И принес хард, чтобы скинуть презентацию. Мы чуть-чуть посмеялись, зачем переносить файл ~800КБ на переносном харде? Ну ладно - перемещаем файл (ну то есть на это время он был только на харде), отсоединяем жесткий диск. Ну и этот друг, прямо перед нашими глазами, со всей силы швыряет этот хард на бетонную плиту. Он кувыркнулся раза 2, остановился. У меня шок! Мы над этой презентацией работали дня 2! Столько трудились, и вот так. Ну мы его начали материть, бранить, ругать, пинать и т.д. И он говорит - стойте, подключайте хард к компу. Подключили, работает как часы. У меня уже второй шок за 5 минут! И тут он рассказывает, что это не хард, а SSD. Угадайте мою реакцию, реакцию моего друга и это приколиста!

Sergei98, ,бОянчЭг..........

Прошу прощения! :) Удалите.

zoomby,:D:D:D:D:D:D:):):):):):):)
не скажешь, где такие картинки находишь?

в поисковике-демотиватор, и первые 3-4 ссылки норм сайты с такими картинками :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху