• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шелкопряд, ги-ги прикол и абревиатура и картинка справа чёт мне напоминает:D:D:D

Что делать если система полетела

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

demotivator-028.jpg

Андрей13, Ну выдал...Рыдал и сопли вытирал...Титаник,транс,слезы...Тьфу мерзость!Особенно впечатлила пачка жениха...

Не знаю насколько это можно назвать приколом, но история действительно забавная...:) Случилась со мной буквально час назад....
Началось все с того, что у меня кончился тонер... я понёс картридж заправлять (новый, ни разу не перезаправленный). Паренек в конторе сказал, что щас заправит, но ему нужен принтер для прошивки, ну я думаю фиг с тобой, пошел домой за принтером. По возвращении, картридж был уже заправлен, он подключил принтер к компу и начал "химичить".... Вдруг принтер "завелся" и напечатал какой- то листочек... Посмотрев на него он сказал: "Увы, ничего не смогу сделать, тут стоит новая прошивка, перепрошивке(обнулению) она пока не поддаётся...Печатать он у вас больше не будет, будет выдавать только эту страничку (которая ему вышла с информацией о прошивке). Но у нас есть чип, который его сможет обнулить, но я понятия не имею куда его припаивать... Можете сами попробовать его припаять... терять вам все ровно нечего... либо завалить его чипом, либо покупать новый картридж (при цене принтера в 4000, а цене картриджа 2980, он мне нах не нужен)...". Ну я говорю: "Поищу схему в инете, может сам припаяю чип". Ну и удрученный топаю домой, т.к. принтер работал только 3 месяца.... Пришел домой, подключил к компу, смотрю моргает лампочка ошибки... думаю все.... помер.
Решил добить (посмотреть сколько он таких листочков сможет напечатать, с инфой про прошивку которые)....
Запихал в лоток пол пачки бумаги и запустил в печать книгу, размером в 298 страниц (250 рэ. за тонер было уже не жалко :) ) и начал наблюдать за этим действом.....36 страниц он печатал эту лабуду с прошивкой, а потом, вдруг, как ни в чем не бывало начал печатать книгу с самого начала, я это заметил только через 4 страницы, а лампочка по прежнему мигала, указывая на ошибку :) :D
Вопрос: я изобрел новый способ перепрошивки, или людям в приличных конторах верить низзя совсем??? :)

или людям в приличных конторах верить низзя
Все они грешники....:DКуллер носил как-то в сервис-в упаковку запаковал,скотчем заклеил-прошла неделя....Звоню в контору-говорят все сделали-приходите...Пришел....На упаковке тот-же самый мой скотч:DМолчу стою...Коробку открыл-с.....ки:DДаже мою пасту, не стерли старую.....Я говорю и че-каким местом вы его проверяли......Минутное молчание...Берет кулер-уходит-приносит новый:DНе извенений ни че:DС тех пор по сервисам не хожу......

непонимающий, :D, ну этот то честно, при мне все делал :D

~Данил~, он просто сдедал свою работу как надо, но сам этого не понял.

Powwow, он напечатал лист и заправил картридж вот и все :)

кстати, пока шел домой, увидел объявление (жаль не сфотал). Текст(написан от руки): Продается мальчик - б\у ; х\с ; недорого. Я не поленился, сдернул номер, придя домой - позвонил (после того, как поднялось настроение от починки принтера)....оказалось... продается мальчик http://sanleda.odessatrade.com/images/catalog/gallery/big/OdessaTrade_15776263Aj.jpg (подобный этому ) :D :D :D

~Данил~, подозреваю, что кончился только тонер, но счетчик отпечатанных листов ещё не дошел до максимально возможного количества на этом картридже. Потом ситуация может поменяться, тонер ещё будет, а ограничение на количество отпечатков уже не даст без перепрошивки печатать.

Powwow, ну коли так, куплю потом чип и припаяю его куда - нибудь :D в случае недачи сделаю что-нибудь с принтером :)

Правильная страница Вконтакте:
gikvfxerzilekxbpkjzineravttwse.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху