• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дак я их щас могу слить
Вместе с этим товарищем ))
http://pchelpforum.ru/f11/t52503/

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Продаю компьютер будущего q9550/gtx260/500
Будущего? Ну, ну...
Материнская плата: Gigabyte Silent Pipe
- ага, производителя и систему охлаждения указал, а дальше что? Модель или хотя бы чиспет какой?
Видеокарта: NVidia GTX260 856Мб (разогнанная)
- аналогично, кто производитель (сама Нвидиа уже давно видеокарты не делает, только сами процессоры), разгон какой (заводской или сам разгонял) ну и частоты?
Корпус: INWIN 450 Вт
- шедеврально, ноу комментс.

Fiiniishh, легче на своем выйти покататься :D

скачал, посмеялся, удалил:D

размер ступни прямо пропорционален размеру мужского достоинства
скорее обратно пропорционален:D:D:D:D

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Корпус: INWIN 450 Вт
Корпус как блок питания уже...действительно комп будущего:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=l12Csc_lW0Q[/ame]

Боян конечно-но меня на ржач пробило:D Вообщем- Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.:D

извините что не в тему но всё же!!! эт я значит купил на старый комп почти новый привод! сегодня удумал игрушку установить! вставил диск в старый привод! он мне ошибку за ошибкой начал выдывать! ну я решил с нета её скачать! (в нете сижу через модем) до конца почти скачал тут друган приходит! видит этот процесс скачки и начинает спрашивать типа чё с диска не устанавливаешь? я ему обьяснил! ну на весь дом дикий ржачь с его стороны не то что дикий а зверско дикий! потом мне говорит ты говорит баран у тя новый привод в ящике лежит! потом было не смешно! точнее мне не смешно! мату столько было.... :D:D:D

leon56, ночь....Только с третьего прочтения допер до меня твой пост:D:D:DА это знаешь о чем говорит,а о том что внимательней надо:DИ тыкать новые детали-сразу после покупки:DЯ как то давненько-так же со звуковушкой мучился....Купил...Принес домой-кинул на стол-пиво открыл-фисташку съел-врубаю комп-нет звука:confused:Дрова переустановил на звук-с бубном потанцевал-нет звука:confused:После третьей бутылки пива-до меня доперло-что не мешает-старую звуковушку вытащить,а новую вставить:D(и я только после этой же бутылки вспомнил-что я ее новую купил):)А звуковушки одинаковые абсолютно:DВообщем целый день промучился...;)

а всё говорит о чём??? пиво надо в таких ситуациях употреблять:D:D:D:D

боян уже...

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

013.jpg

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

039.jpg

IgoRock, прикольные фотки. :)

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху