• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=QcaOMChr8QM[/ame]
а это из "и это хорощо"

Андрей13, This is хорошо-прикольная вещь,мне нравится

Андрей13,В +100500 слишком много мата да и Стас Давыдов как-то поприятней будет,чем тот ведущий:)

Joker96, подумаеш, куда неплюнь все господа) а наделе и сами материмся как сапожники (невсегда но бывает)

виктор_лютый, Ну вы же не ругаетесь в общественных местах,между друзьями только если

Joker96, согласен. только youtube врядле можно отнести к обычному общедоступному ресурсу.
я бы вообще лицам не достигшим 18 лет и со слабой психикой советую непосещять его)))
а у +100500 просто такая фишка (бурная реакция с наличием мата в речи) без нее он будет ни каму неинтересен...

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:24 ----------

064ec54689f5.jpg
1c1ba444793c.jpg
7813496b977c.jpg
ddede6dbcf85.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=s82aHuKtjJU[/ame]

чет вы одни баяны кидаете
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zPit9MCGG1k&feature=feedu[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xPzblzRq6kM&feature=feedlik[/ame]

Не знаю боян или нет. Но выложу, самому понравилось. Вчера устанавливал Windows XP. Мощная вещь. "Винда" сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.

gZrAe.png

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

y_daee6da9.jpg

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ----------

xxx И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов"

Позабавило. Хотел скачать действующий WinLock, наткнулся на такой вот сайт:

Комментарий что надо, ну это не ново.
7610932ec828.png

Жму "Скачать" и опа! Совести у них нет совсем :)
b15246af365a.png

И где мне его найти, так его растак? Пока за все время поисков зацепил только хилого трояна, который был удален руками, да наверное уже под сотню мегабайт "платных архивов".

Зато полюбовался на настоящих лохов, полез качать 100% рабочий и бесплатный "Накрутчик рейтинга Вконтакте", там нужной мне заразы не оказалось, а было просто два поля "Ваш логин контакта" и "Ваш пароль" и обещание "стопицот рейтинга на халяву", ладно фиг с ней, удалил, экспериметы с Вконтактом в мои планы не входили.
Вернулся на страничку с комментами к этой проге и ужаснулся там было - немного левых хвалебных комментов, пара предупреждений что бы не пользовались, и штук 20 гневных комментариев, стиля "а почему после ввода логина/пароля прога сказала, что код не верен и рейтинг не накрутился???? Чем, ну чем вать машу, эти люди думают, где у них мозг!!!???
P.S. Все эксперименты проводились на виртуальной машине, перед запуском программ локальная сеть у нее отключалась.

A-Lexx, на скорость скачки посмотри - сразу видно что это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху