• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно опять кто-то из ихних разрабов яблок обьелся!:D:D:D:D
Кстати не так давно заходил в магазин бытовой техники, решил посмотреть продукцию яблочных, а имено цены:
Клавиатура: 120 $
Мышь: 95$
Монитор(23'): 2200$ (цены примерные, оригиналы в гривнах)
Вот где аппетиты :D:D:D

Самые удивительные прикольные историй на www.zadolba.li Каждый день чтаю и думаю вот люди дают

Пошёл я значит в магаз за клавой безпроводной и главное мультимедийной. Выбрал неплохую, цену не помню но тоже неслабая. Приношу домой, подключаю, радуюсь пока в инете торчу. Потом решил фильмец глянуть, нажимаю на кнопку play и комп начинает с ума сходить. И так со всеми мультимедийными кнопками. Я уж думал вирусяку хапнул, прогнал комп паучком эффекта ноль, про этот форум ещё не знал. Подумал может криво дрова встали и решил переставить с диска. Беру диск, гляжу на него и вижу Only For Mac :eek: Эти гады мне впарили маковскую клаву :D:D:D ещё и брать назад не хотели, типа печатает же, чего ещё надо :D А клава и правда отличная, жаль не сраслась с виндой.

piton331, очень круто! А вот интересно, что в Mac есть такого, чего нет в Windows?

А вот интересно, что в Mac есть такого, чего нет в Windows?
Насчет софта не знаю, но после того как несколько часов посидел за ихней клавой... Это не описать словами, нужно попробовать :rolleyes: но если ось такая же хорошая как и качество сборки и бабла немеряно я бы обязательно попробовал аблоко.

Насчет софта не знаю, но после того как несколько часов посидел за ихней клавой... Это не описать словами, нужно попробовать :rolleyes: но если ось такая же хорошая как и качество сборки и бабла немеряно я бы обязательно попробовал аблоко.

Мне просто интересно, за что такие баблосы надкушенные просят.

но если ось такая же хорошая как и качество сборки и бабла немеряно я бы обязательно попробовал аблоко.
поверь, не такая хорошая... тоже виснет и глючит временами... (но если не ставить дополнительных прог, таких как KisMAC (не, не касперску интернет секуриту, а утилита для более тонкой работы с WiFi), то все будет работать)

Немного про Mac OS:)

Мне кажется за то же за что и верту, красота и понты.
Вот именно ведь не для кого не секрет, что Айфон и Айпонт это одно и тоже :)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Немного про Mac OS
Ну очччень поучительная статья:D:D:D

Давно я так не гоготал во всю глотку :D:D:D
Вот это убило наповал ( мат конечно заменил но смысл остался )
Работоспособность: если внезапно накрылось звездой одно приложение, оно не затронет работу других, что, впрочем, в мире ОСей (да-да, в Винде тоже) давно является общим местом, а не каким-то особым скилом. Алсо, на маке нету BSoD. Есть Kernel Panic — те же яй*а, только серые. А ещё они кавайно полупрозрачные — видно только что навернувшуюся несохранённую работу. Сие прекрасное явление не редкость не только на хакинтошах, но и на поделиях Apple.

Давно я так не гоготал во всю глотку :D:D:D
Вот это убило наповал ( мат конечно заменил но смысл остался )

За источник сильно извиняюсь;), но тоже нахожусь под столом уже третий день:D

на лурке всегда всех засирают,объективного мнения там никогда не было, хотя на то она и лурка, подобное и про виндовс можете почитать)

на лурке всегда всех засирают,объективного мнения там никогда не было, хотя на то она и лурка, подобное и про виндовс можете почитать)

Там и про своего прова нашел, весьма поучительно. Но, поскольку ветка насчет приколов, то не стоит принимать все в серьез;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху