• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пред'история.
В связи с обрушившимся на белоруссию экономическим кризисом, наиболее активная часть населения списалась "в контакте". И теперь каждую среду в Минске проходят массовые акции протеста. Регулярно к акции присоединяются и другие крупные города.
Акция - молчаливая! Стоит толпа и просто молчит, иногда дружно апплодируют, иногда дружно топают. Власть отреагировала решительно! Участников задерживают как менты так и спец-челы в штатском, суют в спец-транспорт и увозят...
Естественно, что такая реакция властей не осталась без обсуждения в соц-сетях.
А теперь прикол. Один пенсионер-ветеран - фанат существующей власти, активно защищал власть в сети. Его слова приблизетельно следующие: таково у нас в стране не может быть, чтобы людей, просто стоящих, задерживали органы! Лукашенко этого никогда не допустит.
Ему было предложено поприсутствовать на одной из акций.
Он пришел с единственной целью, чтобы собравшимся втолковать о пушистости властей и о происках врагов белоруссии!..
Среди молчащего народа раздавался голос одного лишь пенсионера. Издали слышно: "Лукашенко, да Лукашенко..."
Очень быстренько подбежали менты и затолкали его в авто.
В отделении тот распинался о том, что пытался втолковать народу и что сам он, собственно всей душей за Лукашенко!..
Чела отправили на психиатрическую экспертизу!

Вывод: недоволен властью - в тюрьму! Вседоволен властью - в дур-дом!!!

да . не в той теме выложил . надо было в теме " задачка по геометрии " :D

Мир ОпаснАстЭ!!! КотЭ не шутитЪ!!!
Продолжу тему КотЭ, мой себе новое жилище нашел:
3dca2f52fba0.png

cc17c13c1e47.png

да. это правда..жизнь -штука странная..

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

на тему Касперского даже не шучу...Боюсь..А то опять будут глаза красные...:)))

Fiiniishh, старая тема. давно видел.

Тусуются, короче, трое мужиков в лодке, рыбачат.
Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один из рыбаков говорит:
- Вот и Солнышко всходит!
Второй из мужиков:
- Да уж, давненько такого сочного восхода не видал!
Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Одного за offtop, другого за флуд.
- Да ты что из ума выжил совсем!?
Мужик (сухой который) достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!
x_ead5f132.jpg

x_06d15688.jpg

x_50e97b5c.jpg

СнИгири в истерику ажа загнали... :D это ж надо было такое нарулить :D ещё бы написали:пил,курил,болел...

А ЭТО ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ВАС, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ
piton331,

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:05 ----------

А ЭТО для всех моих друзей,которым я обещала уроки русского языка...:))

Люсико, вторая фото, жесть:D надо сохранить:)

tolya, ну я для того и выложила... Используйте,друзья!!!!Все для Вас!!!! Вы мне помогаете в одном -я вам в другом..Бартер:)))

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

А это просто для настроения:)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PE6UlUjquqs&feature=related[/ame]
самое прикольное в середине, про леху!:)

нее, дальше, там где леха в костюм невидимки наделся
ааа.... эт да))))

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ----------

и еще приклеился к стенке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху