• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсико, а чего только для него?? :)

~Данил~, я написала,что для всех многоуважаемых модераторов нашего форума..:)) Но строка куда-то делась..И для вас,конечно, тоже:)))

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

и эта тоже для всех :

http://zalil.ru/31447586

Поклонникам Касперского посвящается

а кто скажет, что под теми ссылочками??? просто мне так неохотно в XP грузиться :D

piton331, а поклонницам??????

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

~Данил~, ну там,что стало с человеком,который обсуждал действия модераторов...
А вторая -это лекарство.НАФЛУДИТ называется. Каждая капсула содержит 100 комментов...:))

Люсико, ладно, почитаю потом :)

Ладно.Спокойной ночи всем обитателям Форума:))

piton331, аааа..... ну это да :D

FreddikMerfi, а чего нам еще делать в такой час.... оторваться то даже не на ком :D

piton331, +100500

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Чего только на свете не бывает:
soaking_wet_cat.jpg

Вот блондинка , косит под черненькую так еще и машину травит , а сама не бось в салоне бензин распивает
red_bull_gas_tank.jpg

Она же только переоделась :
nun-with-puppy-slippers.jpg

Детство вспоминает :
super-fat-man-on-a-scooter.jpg

улыбнула монашка на заднем плане в розовых эмо - кедах.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

FreddikMerfi, ты в инете нашел, а я их в руках держал. когда генералку в гараже делал.

прикольно, вот так да!!! А ты их будеш использовать ???
нашёл целую ленту. один раскрыл и попытался развернуть ( не на х.....е конечно ) и он рассыпался. время даёт о себе знать. Сложил аккуратно в коробочку, буду внукам показывать. :)

FreddikMerfi, очень. историческое ископаемое.

Волей судьбы попал на какой то форум, в тему где обсуждали заправку баллонов для пейтбольных ружей насосом, так они жалуются что не так то просто самому балон накачать 0.7литра....(500качков, несколько часов) Лень было регаться на их форуме что бы написать что я хочу накачать 40литровый балон из под пропана...:Dи пожалел их моральное здоровье... Буду каждые 2часа отдыхать посерьёзнее:Dчто бы насос не спалить

Жительница Владимира была по-настоящему шокирована, когда решила пообедать и открыла баночку с тушенкой. Вместо мяса она обнаружила там плавающий в жире... человеческий половой орган!

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9525&nnn_id=15098573

дормидонд, и она захавала это :)

Сегодня ржал как конь (так же громко и выразительно:D) Притянул мне вчера вечером коллега по работе, комп старенький на предмет диагностики, мол не фурычит и все!!! Ну вчера у меня был аут!!! Пятниццо!!:D:D Сегодня подключаю... реакция - кулера гудят, монитор ноль:confused: Лезу внутрь на предмет обнаружения и вообще осмотра че там и как, снимаю боковую крышку... и минут пять соображаю че это вообще такое?:D Оказывается комп настолько древний, что в нем на матери разъем под проц Slot2 и проц просто напросто вследствиии,то ли не аккуратного обращения, то ли вибрации вывалился из слота и спокойно себе болтался на проводах:D:D:D Я его спокойно вставил назад и вуаля... win95 загрузилась только в путь.... жаль только по копаться там не получилось толком, почему то мою usb мышу ни в какую видеть не захотела:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху