• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поклонникам других антивирусников посвящается...:)))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

еще один пост на тему русского языка..:)))

ну примерно так...,Алекс,я и подумала...:)))

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

похоже,мы с Даниилом два "весельчака" тут..Все спят уже????

приколисты..Да, с уборкой снега последние две зимы у нас в Питере полный..кошмар:))

В Нижнем Новгороде перед судом предстал пострадавший от своей жертвы насильник.
это только начало . прикол далее .http://chp.ntv.ru/news/26948/

да, молодец "потерпевшая"...не растерялась!!!!!

а мужик 5 дней терпел , потом только пошёл к врачам . токо не понял , она совсем откусила или наполовину ?

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Люсико,

привет . как говориться КРОВЬ С МОЛОКОМ .на картине .

дормидонд, как-то без подробностей эту тему освятили..

а мужик 5 дней терпел , потом только пошёл к врачам . токо не понял , она совсем откусила или наполовину ?
:D:D:DНу ты сам подумай!Если бы совсем думаешь он через 5 дней обратился бы?:DАх да...Я забыл.Ты же у нас кастрированный:D:D:D

нельзя в нашей стране женщинам быть хрупкими и беззащитными... пропадут иначе. И страна тоже..:)))

Ах да...Я забыл.Ты же у нас кастрированный

я недолго мучался . привязал гранату к хозяйству и дёрнул кольцо .:D

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

дормидонд, как-то без подробностей эту тему освятили..

в том то и прелесть репорта , что подробности можно домыслить .
как представлю , как она зубами цок ... аж страшно стало .:)

ну нечего нападать было... девушкам тоже достается иногда...

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

ничего..врачи тюремные поправят...:)))

я извиняюсь за ссылку на такой сайт . уж больно видео прикольное .

http://video.xnxx.com/video1047990/football_funny_showing_dick_in_ground

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------

у мя антивиря нет . стоит 1 антибаннер . у мя всё норма . если у кого анвир ругаеться , прошу модераторов удалить пост .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху