• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Введите в яндексе джек воробей и посмотрите, как яндекс вас исправит;)

ну так ты тогда спросил - не участвовал ли человек в юмористическом конкурсе..Что-то в этом духе...

Цитата:
Сообщение от Люсико Посмотреть сообщение
"люсико, я знаю что будет с твоим компьютеров в течении ближайщих пяти дней. сначала диск С заполнится до упора, будут вылазить куча ошибок. потом перестанут запускаться программы( даже если загрузишь браузер он вылетит), перестанет работать файл подкачки, антивирус перестанет обновляться, и т.д и т.п., потом все самое интересное!пропадает рабочий стол, потом диск с данными D, ты будешь очень удивлена, и самое сладкое в конце, комп перестанет загружаться.ты подумаешь это конец света. Не веришь что так произойдет???жди пять дней!!! =)
помню помню я такое высказывание!!! Аж самому было страшновато!!!
Пророчество Нострадамуса прям:D

Пророчество Нострадамуса прям

Ну человек не дооценил ваших возможностей и моего терпения...:))) И так будет всегда -все можно решить..Главное -не суетиться:)))

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

это в мой адрес???

Ну ты у него спросил -не юморист ли..А он потом мне в контакте советы давал.Я еще собиралась ссылки на сайты в контакте и мэйле.ру удалить..,чтобы ничего не советовали по делу вне форума..:)))

Хочу рассказать вам история после которой сегодня чуть не помер со смеху...
Сижу я значит на работе, занимаюсь очень важным делом: тестирую свой комп на производительность
Звонок из бухгалтерии. Девушка. Помогите отправить почту.
Я: Конечно помогу. Вы само письмо написали?
Она: да, конечно.
Я: теперь нажмите кнопку отправить
Она: а где она находится, не могу найти?
вспоминаю интерфейс Mozilla Thunderbird....
Я: слева вверху...
после минутного молчания она заявляет
Она: не могу я ее найти. нету ее там.
Ну думаю может я что перепутал. Захожу на файлопомойку ищу там дистриб. ставлю. смотрю, а кнопка действительно слева вверху
Я: смотрите внимательно. кнопка вверху слева, в самом краю..
ДВУХМИНУТНОЕ молчание
Она: нету там ее!
Я: как нету то? я щас открыл эту же программу и смотрю на эту кнопку. она слева вверху!
Она: ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ЗА ДУРУ ДЕРЖИТЕ. НЕТУ ТАМ ЕЕ. Я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА.
Я: такс... давайте слева называйте что у вас написано
Она: Еск, Ф1, Ф2, Ф3....
после этого я уже не мог говорить и мне ничего не оставалось как бросить трубку и разразится смехом на пол этажа...
а девушка больше не позвонила...видимо нашла..эту самую КНОПКУ.

~Данил~, дааа и как не странно я люблю... работу эту :)

просто многие друзья, так же компьютерщики, уходили в конторы более мелкие, где почти нет вот таких вот юзверей, только из за этого :)

дормидонд, блин, даже стыдно говорить, но всего лишь 14... потому что вышка еще не закончена :) положение спасает только походы по квартирам и ремонт компьютеров...

вот я 8 тыс . вот это я понимаю .

да если честно 14 выходит когда кто нибудь в отпуске, там премия больше, а так около 10-11... искал новую работу, но пока к сожалению не хватает знаний, чтобы устроиться на что нибудь стоящее...

Lexer, глубокоуважаемый...Может девушка просто "одурела" от жары...И забыла -как отправить электронное письмо...У нас,в Питере, больше 30 градусов,например,сейчас...Мозг отключается совершенно... А вообще есть люди (директор на моем предприятии бывшем)...сколько ее не учила пользоваться эл. почтой - она так и не умеет до сих пор..Ни прочитать, ни отправить письмо..Это бывает..:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху