• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще жалобы на модеров в личку Админу
Если в той теме на что и жаловаться, так это на излишнюю лояльность по отношению к нарушителям. Разницы нет, в чей адрес оскорбления, в адрес правительства, или пролетариата, правила есть правила и их следовало бы придерживаться..

piton331, уважаемый, а мы с Базаровым Вас совсем не имели в виду... А то,что не на форуме, не в нашей стране нацизму не место,думаю, не вызывает никаких сомнений...У всех нормальных людей...А "отморозков" на форуме, я думаю, нет..

Думаю мы все понимаем разницу в терминах "нацизм" и "национализм"?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

я вот лично "хапнул власти"

И подчиненные есть?

Люсико, упс...(((

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Наши монтажники ездили на монтаж. Окна ставили вквартире.
У хозяев некое застолье (вполне состоятельные люди) - гости, пьянка, все такое.
В общем в зале гудеж идет, а пацаны наши на кухне - балконе орудуют: старое вынять, новое вставить.
Через какое-то время идут к ним с приглашением "за стол". Дело, в принципе, обычное и пацаны, по-обыкновению поблагодарив, вежливо отказались.
Проходит еще порядком времени. Они жужжат болгаркой-дрелью-перфоратором...
Заползает с выпученными глазами хозяин & Со.
- Эээ!.. Не понял! Че за х**ня?!!
И чуть уже не в драку!
Благо, нашлись люди еще не упитые!)))

Базаров, вот и делай людям после этого...окна:)))

Сисадмин, уставший после работы, сидит один в баре за стойкой, выпивает. К нему подходит девушка и игриво спрашивает : "Не подскажете, который час?" Сисадмин мрачно смотрит на нее и, показывая пальцем на большие часы над стойкой, медленно отвечает :" Там все написано."

tarikzloy,
ну да, тока без красных носов, и похоже на людей

Стихотворение. Про виртуальную любовь:

Я нашел в интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Только был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее стерву, любил
Настоящей любовью без шуток!

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
посылая все новое фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя 3 недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять,
Думал встретить ее комплиментом,
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом!

http://nikkka.ru/2umora_komputer.shtml

tarikzloy, прям в духе Дали!

Я думаю,что Мише и Lexer эта шутка понравилась бы..Они же системные администраторы..
Советы служащим по правильному использованию ценного времени Системного Администратора:

- Никогда не записывайте сообщения об ошибках. Просто нажмите "ОК" или перезапустите компьютер. СисАдмин любит угадывать, каким было сообщение об ошибке.
- Когда говорите о своем компьютере, используйте такие термины, как "Ящик" и "Штука".
- Когда вы получаете по почте EXE-файл, немедленно его открывайте. CисАдмин любит время от времени убедиться, что антивирусные программы работают нормально.
- Когда отправляете кому-нибудь по почте документ, даже не думайте, какое программное обеспечение у адресатов.
- Когда СисАдмин говорит, что сейчас придет, выйдете из системы и идите пить кофе. Для него не проблема вспомнить ваш пароль.
- Когда вы зовете СисАдмина, чтобы он передвинул ваш компьютер, обязательно оставьте его похороненным под полутонной открыток, детских фотографий, чучел животных, сухих цветов и рекламных календариков. У СисАдмина нет своей жизни, и он находит ее, выхватывая мимолетные картины вашей.
- Когда СисАдмин присылает вам почту, помеченную как "Очень важно" или "Примите Меры", сразу удаляйте ее. Он наверняка просто проверяет новую функцию почтовой программы.
- Когда СисАдмин обедает у себя или в столовой, войдите и опорожните на него все проблемы и ожидайте немедленного ответа. СисАдмин существует только для того, чтобы обслуживать и всегда готов думать о починке компьютеров.
- Когда СисАдмин выходит попить воды или прогуливается на улице, найдите его и задайте вопрос о компьютерах. Единственная цель его прогулок - разыскивать тех служащих, у которых нет электронной почты или телефона.
- Отправляйте срочную почту ВСЮ В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ. Почтовый сервер вылавливает ее и помечает для внеочередной доставки.
- Когда не работает копир, зовите СисАдмина. Это ведь тоже электроника, не так ли?
целиком не вошло ,ссылка внизу..Местами очень смешно:)))
http://nikkka.ru/2umora_komputer.shtml

Убить «семёрку» одним кликом очень просто. Для этого нужно, разбивая папку (26 МБ) на два архива, указать объём одной части в 13 байт вместо 13 метров и попросить сохранить на рабочем столе. После десятитысячной части Винрару и «семёрке» эта забава надоедает, и они вместе уходят в долгий зависон. Особенно доставляет попытка Сtrl+A → Shift+Del на рабочем столе после перезагрузки. Представляя объём работ, винда благополучно уходит на длительный перекур. И всё это на свежем компе с Core i5 2500K и 8 ГБ памяти!

Помог откат системы.

Ильяха Маха, классно излагаешь!!!А в каком месте можно начинать смеяться???????:))

Йо,подключил комп к плазме,сижу,охереваю....
Жаль только 1600х1200 видяха тянет,рзмазанно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху