• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как не попасть в свою машину? Берем все ключи, включаю запасные. Ложим их в бардачек, закрываем все двери(незабываем про багажник, иначе фокус не удастся). Затем перелезаем на задние седение, на задних дверях есть фокус с замками. Вообщем открываем, вылезаем, нажимаем на кнопочку которая не даст открыть дверь снаружи, хлопаем дверью и вуаля! Рекомедуется делать всё это на дорогих иномарках, стоимость стекла которых не ниже 40крну

demotivator-005.jpg

demotivator-017.jpg

этот тоже,по-видимому, знает...:))

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

с пятницей,друзья! Хороших выходных всем!

Как не попасть в свою машину? Берем все ключи, включаю запасные. Ложим их в бардачек, закрываем все двери(незабываем про багажник, иначе фокус не удастся). Затем перелезаем на задние седение, на задних дверях есть фокус с замками. Вообщем открываем, вылезаем, нажимаем на кнопочку которая не даст открыть дверь снаружи, хлопаем дверью и вуаля! Рекомедуется делать всё это на дорогих иномарках, стоимость стекла которых не ниже 40крну
можно проще...открываешь багажник с брелка, кладешь ключи, хлопаешь багажником и через 20 секунд машина закрывается (поскольку для сигнализации багажник не есть дверь :D ) :D фокус проверен.... за запасными ключами пришлось проехать в общей сложности 300 км на чужой машине с бодуна (естессно господа ГИБДДШНИКИ встретили ласково, но отпустили за небольшое вознаграждения в 500 рэ) :D
открыть замок с помощью плоской металлической линейки как на других машинах не получилось... замки сильно навороченные :D

открыть замок с помощью плоской металлической линейки как на других машинах не получилось... замки сильно навороченные
мы свой фолькс так открывали: тупо дверь отгибали ( я предлагал кирпич лично), и толстой проволокой дергали за ручку, попарились канеш, но в итоге все ок)
~Данил~, я тя потёр чутка)

упо дверь отгибали ( я предлагал кирпич лично), и толстой проволокой дергали за ручку, попарились канеш
ну не знаю как у фолькса, а у родного АвтоВАЗа достаточно зеркало на двери оторвать и той же проволокой дернуть за ручку, но уже на соседней двери :D

Была бмвуха. Оставили включенными габариты на ночь (все пьяные - свадьба).
Утром открыть невозможно - напруги ноль.
Отворачивали задний фонарь, запитывали через него борт.
Моя рекомендация!)))

Базаров, ну это когда аккум сел :) немного иная ситуация :)
ну а на новых автомобилях компутеры оставят питание на то, чтобы открыть машину и завести её стопудово :D

ЗА отзывчивость и участие,естественно:)))

Давайте поприкалываемся?!
я тут прикол один заметил... сам помогаю людям с разными проблемками бороться, а одну из своих ОСей довел до такого скотского состояния, что её даже не отремонтировать стандартными способами :D пошел с болванки проводить ремонтные работы... может быть чего и верну к жизни.... может быть даже удачно...... разберемся :D
а то просто уже не реально работать :D Всем спокойной ночи... может еще и вернусь :D

Люсико, очень красиво!
Могу только "присоединиться", если не возражаете!
Сама не сильна в таких вещах.
Но для Данил , Друга, готова и этому научиться.
Не ревнуйте, я уже не в том возрасте, к которым ревнуют!
Просто не могли бы Вы дать адресочек, где "прописана" такая красота?
Спасибо!

С форума:
xxx: Windows 8 будет поддерживать распознавание речи
yyy: может лучше не надо? еще научится отвечать, будет спорить, случайно выругаешься - обидится, неделю загружаться не будет...

ууу: если тебе не трудно будет, ты не мог бы ко мне зайти завтра и установить фотошоп?
ххх: зависит от двух моментов
ххх: 1) во сколько? 2) кто будет дома?
ууу: 1) как тебе будет удобно =) 2) я одна с 8 до 6 =)
ххх: хм..
ххх: с 8 до 18 точно никого не будет?
ххх: мне не нужны свидетели. фотошоп пиратский!

Ильяха Маха, ну так и будет :D
только если система пиратская, она будет еще об этом громко кричать каждые 15 минут :D

Я пиратская система НЕ БЕ ДА
и в ядре моем опилки ДА ДА ДА

Alla-N, а это для вас! Выполнит любое желание:)))

неееее.... ну так не честно... где я этой долбаной семерке возьму еще 12 гигов для восстановления, что за тупость:mad::mad::mad:
хотя чего я ожидал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху