• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~Данил~,
ты о чём ? если о бекапе - я проанализировал и пришёл к выводу : наименьший вес копии системы делает 7цип . просто 7ципом архивируем системный раздел в уровне сжатия УЛЬТРА . и всё . 3,5Гб. сжал в 500мб. а если чо - грузимся любым лайве с 7ципом - форматим раздел и 7ципом извлекаем содержимое архива на раздел . и всё .
из твоих 12гб. , я думаю получиться примерно 3гб .

дормидонд, да я тут семерку загадил до ужаса, хотел сделать восстановление с диска (как хрюшке), а поскольку семерка во время обновления ставится по новой, то требует еще 12 гигов, (из 16 по умолчанию) а диск я для нее выделял в 20 гигов и щас свободно 4,44Гб.... видимо придется все возвращать ручками на круги своя... зачем все так усложнили... гады... а бэкапа я не делал :)

окуеть.....я не думал что такая мелочь, как стрелочки на ярлыках рабочего стола (которые я убрал ради забавы) ТАК могут повлиять на работу системы.... вот это прикол....:D

у друга был Ниссан Х-Трайл, так вот тоже забыл габариты на ночь погасить, с утра ничего не завелось и не открылось с сигналки, пришлось дверь открывать стандартно ключиком и заряжать аккумулятор!!!
хз , на митсубишке чариот грандис копмутер сам все гасит и заботливо оставляет заряд на пару попыток завестись)

а что случилось, стало хуже или лучше и напиши как ты убрал их, у меня что то через реестр не получается!!!
системные диски отказались открываться (я сначала подумал, что у меня autoran завелся на дисках, но чисто...)
не открывалось управление компьютером через ПКМ по моему компьютеру - Управление... посылал на три буквы.... не сопоставлено бла бла бла... сопоставьте....
половина служб не работала....енстественно перестали работать половина программ.... ну это тот минимум, что я нашел.... SFC /SCANNOW не спас.....хорошо, что я сделал полную копию реестра перед развлечениями.... восстановил его и почти все работает... службы все скинулись твиком (не хотели этого делать они).....
короче стрелочки маленькие, а проблем создали сцуки :D

IgoRock, подлец :D такую фигню на ночь кидать жестоко

ZONDO,
Ильяха Маха,
tolya,
xD не спааать)

боюсь отворачиваться теперь, вдруг тоже форка вылетит.....МАМА :D

tolya, не ругайся больше, а то и вправду вылезет из-за угла, вон смотри, чет шевелится

а я норм, я заржал только когда он заржал, а это было на 10 cек :D

нулодно, сознаюсь, да, я тоже сразу заржал :D:D
Эт когда второй раз смотрел, только до 10 сек смог выдержать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху