• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, раз такая бодяга пошла, расскажу реальную штуку.
Было пару месяцев как женился (1994, вроде, год).
Сидим мы с другом у меня на кухне чаек попиваем, разговоры разговариваем. Из кухни хорошо видна спальня, где молодая жена уже десятыйсон видит. У нее свет выключен.
Вдруг она в халактике заходит на кухню и просит меня пойти с ней. Заходим в спальню, а у нее сна ни в одном глазу, а сами глаза полны чуть-ли не ужаса.
- Мне страшно, - грит, - боюсь!
Ну друг решил, что он сильно засиделся, принял это как предлог идти к себе домой. Собрался и ушел.
И жена мне поведала ужас!
Она проснулась от ощущения падения. Чувствует - висит в воздухе. Повернула голову, и, благодаря идущему из кухни свету, увидела что ее носит какая-то сила под потолком. Она прекрасно видела нас с другом, сидящих на кухне, пересказала мне о чем мы говорили. Попыталась крикнуть, но ужас сковал глотку.
Затем ее опустили на кровать и через пару минут она осмелилась подняться.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

IgoRock, во!
А мои предки лопухнулись! Не захотели ни чего такого.
А я, между прочим, с 3-лет читаю!

Базаров, ты чудовище, я щас уже засыпать начал:mad:

Базаров, я тоже помню так "летал" так и не понял, что это было :D

Роман Чигрин, хм поверю, молодец, егэ скок в сумме набрал?

Короче, раз такая бодяга пошла, расскажу реальную штуку.
Было пару месяцев как женился (1994, вроде, год).
Сидим мы с другом у меня на кухне чаек попиваем, разговоры разговариваем. Из кухни хорошо видна спальня, где молодая жена уже десятыйсон видит. У нее свет выключен.
Вдруг она в халактике заходит на кухню и просит меня пойти с ней. Заходим в спальню, а у нее сна ни в одном глазу, а сами глаза полны чуть-ли не ужаса.
- Мне страшно, - грит, - боюсь!
Ну друг решил, что он сильно засиделся, принял это как предлог идти к себе домой. Собрался и ушел.
И жена мне поведала ужас!
Она проснулась от ощущения падения. Чувствует - висит в воздухе. Повернула голову, и, благодаря идущему из кухни свету, увидела что ее носит какая-то сила под потолком. Она прекрасно видела нас с другом, сидящих на кухне, пересказала мне о чем мы говорили. Попыталась крикнуть, но ужас сковал глотку.
Затем ее опустили на кровать и через пару минут она осмелилась подняться.
сон скорей всего, хотя мало-ли, во все остальное тоже верю, не дай бог встретиться со всем этим

IgoRock, матем.-63, русский-73, физика-58(нервничал сильно), информ.-66

IgoRock, да не сон это был... я так же проснулся и не мог ни орать ни черта... потом когда опустился думал щас проснусь.... а фигушки, пришлось засыпать :D

он уже в ВУЗЕ, в личном деле. Медаль сойдет?

Да верим мы Вам!
Только не надо такое показывать, пожалуйста, - из фильмов ужасов на ночь!
Сама, често, "клюнула" на Вашу тему, признаюсь.
Но, точно, не засну от увиденного.
К Вам притензий больше не имею!
Сама виновата!

Alla-N, да это я виноват, думал что только молодежь на форуме зависает

Роман Чигрин, ну чет ты слабенько для медалиста, сам по сумме 170 набрал, и тож тупо математику по глупости засрал, хотя весь год как семечки, не знаю что на меня нашло тогда
куда поступил, и на кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху