скрытое волнениечто на меня нашло тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
скрытое волнениечто на меня нашло тогда
Со мной типо такого было-проснулся в 5 утра в холодном поту, пошевелиться не могу,чуть от страха кирпичей не наделаля так же проснулся и не мог ни орать ни черта
чтеть писать щитать умел
скрытое волнение
+ какое-то рас****яйство, не проверил нихрена, взял сдал -ушел, хотя зас думаю что все это фигня, все равно на платку пошелскрытое волнение
все равно на платку пошел
в смысле?На сколько реально ребенка выучить?
ты поздно вернулась
в смысле?
ах, ну да, это же у меня три ночименя в Питере еще 0.52 -время детское..На работу,как ты знаешь, не надо..Все сделала,что нужно и вернулась..Надеюсь,что никто не против..)
дак вроде уже даже проблему решили
тут никто орфографию и пунктуацию проверять не будет
а, 53000р год, но эт в Пензе боле-менее дешево, Если в Тюмень-Екатеринбург то уже от 100к, ну + квартиру с другом снимаем на двоих, не знаю какие у вас в Белорусии расценкиБаблоса.