• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсико, Нет,у нас в питере 1:02 :D

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

~Данил~, япошки,страх,и всё такое которое,73 старница флуда вроде

а у меня токо сейчас 1.02...У тебя не стоит настройка -сверять со временем в интернете?

У всех форум лагает, или я дурак?Обновляется информация минут по 5,отошлю сообщение,обновлю-ать пропало

дык это ж форум, тут никто орфографию и пунктуацию проверять не будет, только цензуру
а зря....В некоторых постах,без нормальной орфографии и пунктуации,фиг разберешься...Помнится я как-то модерировал один форум,так вот народ каждый день летал от моих ручек в бан-за несоблюдение правил русского языка.:)Жестко-но правильно,я считаю:)

Роман Чигрин, а я всё ночью смотрел,так совпадало D:

Да тут такая мысль...
Может в Российский вуз двинем. Смоленск, Брянск. В белоруссии с ума посходили кормчие! За беларускую мову душат!..
На фига такой залет!

непонимающий, наверное лучше было бы употребить вместо слова "форум" флейм?

А насчёт пропадания голоса:часто бывало,раз в неделю где то:в моей комнате зеркало,оттуда выходит всякая фигня стрёмная,потом просыпаюсь,пытаюсь арать-ан нет,чёт дрыгается внутри а звук не идёт,и так секунд 10

Да тут такая мысль...
Может в Российский вуз двинем. В белоруссии с ума посходили кормчие! За беларускую мову душат!..
На фига такой залет!
ну и правильно

У всех форум лагает, или я дурак?Обновляется информация минут по 5,отошлю сообщение,обновлю-ать пропало
ты

IgoRock, :D спасибо,польщён

Люсико,
непонимающий, всё правильно,особенно проблема "ться" и "тся",и отсутствие знаков препинания."Казнить нельзя помиловать"напишут,а потом разбирайся, что им надо

Люсико, просто этот форум помогает расслабить мой искалеченный знаниями мозг

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

~Данил~, прикольно

непонимающий, я бы рад так делать, дак пункту такого в правилах не имеем (надо завесть), вот тогда и повеселимся :D

Escabaro, обращайся))

Человек не соблюдающий правила орфографии и пунктуации - быдло, вот.

кстати как сюда кинуть видео с ютюба, только чтоб не плеер раскрывался, а просто ссылка?
И почему перестали объединяться сообщения?

IgoRock, Мы-за чистый язык!Мы-Grammar Nazi!
з.ы. фигню сказал?

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

IgoRock, пробел посреди ссылки сделай,помогает :D

И я вообще не понимаю....у форума есть такая функция (проверка орфографии) её лень включить некоторым или как....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху