• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, буду говорить научно-популярным языком :D а сокращения можно оставить типа "винт, мамка, видюха"?

не соблюдающий правила орфографии и пунктуации

Не. Это слишком.
Смотрел как-то о такихвещах передачу. Такие перлы!
Никогда бы и не подумал, что ПРАВИЛЬНО говорить, а не то что писать, нужно так.

IgoRock, \o

Народ,я комара по экрану размазал,пальцем не смывается,чем отмыть? :D

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Народ,как правильно? тОрты или тортЫ?

~Данил~, на моих соседей похоже..Смешные картинки..

но есть и положительные отзывы об инете:))

Люсико, статус в контакте понравился :)
Кстати,иногда сидишь в гостях,и думаешь:"комп комп комп"

Я балдю от Пушкинского языка!
...Только вёрсты полосаты попадаются одне.

Песня!!!

Народ,мне аву менять?Или оставить Колумбию?))

Кстати,иногда сидишь в гостях,и думаешь:"комп комп комп"
это печально =\ надо отучивать себя от этого
ЗЫ: тему обновлять не успеваю, уже 100500 сообщений настрочите

Escabaro, а когда я прихожу в гости, мне говорят: Ром, посмотри что с компом

IgoRock, F5,F5,F5,F5,F5...
Я так сижу,и успеваю :)
а ещё ограничение в 30 секунд мешает,ужас как

IgoRock, ты не один такой :D
весь форум в одной теме, на остальные забили :D

дак пункту такого в правилах не имеем (надо завесть), вот тогда и повеселимся

Боюсь,веселить будет не с кем...или почти не с кем...А это очень и очень жаль...А где такая опцию на форуме -проверка орфографии???Я не видела что-то..

Роман Чигрин, то же самое.В этом году был у 4х людей "по вызову" так сказать.Звонили и звали.

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Да кстати,после 0:30 все здесь,и в темах не отвечают,я заметил...
Это же чат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху