• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~Данил~, тогда зачем "пугали с закрытием темы?
Самому стало интересно?
Согласна, тема немного изменилась.
Оживилась!

~Данил~, прям чет нереально сегодня флейм живой, главное только эта тема)

Ладно, всем спокойной ночки.... надо дать отдохнуть железяке и себе, а то еще пара часов и будет бессмысленно ложиться спать :D

Ладно, всем спокойной ночки.... надо дать отдохнуть железяке и себе, а то еще пара часов и будет бессмысленно ложиться спать
+1, тож потопаю, всем спокойной ночи, сладких снов! (=

IgoRock, а эти соц.сети...Общение сводится к трем вопросам - привет, как дела, чем занимаешься...Я смогла отвечать два дня..Больше не могу..Только с реальными друзьями там общаюсь, отвечаю им..И все.Баста.

Иллюстрация общения в соц.сетях...

IgoRock, а эти соц.сети...Общение сводится к трем вопросам - привет, как дела, чем занимаешься...Я смогла отвечать два дня..Больше не могу..Только с реальными друзьями там общаюсь, отвечаю им..И все.Баста.
и правильно делаете

Люсико, не идеальная она, там еще парочки хороших матюков не хватает для полноты картины :D

Ладно,надо всем дружно "часики" поправить..Еще раз -всем спокойной ночи:))

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------

~Данил~, так я...это..боюсь БАН получить..Поэтому урезала ее..:)))

дык и я про это же, мне кажется, Алла просто человек серьезный по жизни, и все воспринимает слишком серьезно, этот форум, интернет в общем

Вы правильно поняли, спасибо!
Давно уже отношусь к Инету серьёзно. Много лет!
И Форум мне Ваш нравится очень!
Многому научилась за эти годы!
Очень благодарна!

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

~Данил~, а вот кто нам обещал спать уйти?
И до сих пор в сети.
Берегите себя, пожалуйста!

Отвечать не надо, я тоже, по Вашему совету, "ушла" спать.
Здоровья Вам и благополучия!!!

вы прочитали самого благодарного и льстивого форумчанина! Благодарим за внимание!
Здоровья Вам и благополучия!!! (с)
:D:D:D

Ужос,почитал Вас с момента своего ухода вчера,ребят-ВЫ чего вчера курнули то?:D:D:D

непонимающий, поддерживаю, ребята перебрали :D

Роман Чигрин, ну да, я как и обещался... почти в 14.00 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху