• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SaWw3576.gif

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=z9ZZW6vTGdw&feature=feedu[/ame]

Здравствуйте, дорогой iUser! Благодарим за покупку iMac! Рекомендуем вам потратить ваши лишние iMoney на iPhone, iPod или iPad. Также, просим вас зарегистрироваться в нашей социальной сети iPonty :D
и предлагаем вам купить новый электрошокер iBlyad

crack-brigade, у меня аллергия,к сожалению, на шерсть животных,а то..всенепременно завела бы:))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AEPvSo8bE2I&feature=player_embedded[/ame]

Я,конечно...
Но писала,конечно же, не я...Как я могу себе такое позволить:))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

непонимающий, а слово ХОЧЕТСА - у тебя сомнений не вызвало, я так понимаю?

FreddikMerfi, там комьютер написанно

FreddikMerfi, да имбицилл какой-то писал...Мы его не знаем..:D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

IgoRock, а что..хорошая прическа:)))Чем ты недоволен? Правда, на Курта Кобейна смахиваешь на фото...Прям одно лицо...:D:D:D:D:D:D

Люсико, я вот и отращиваю как у него, а эта тварь состригла все по бокам и сзади, как-то так,и щас челка длиной как по бокам, но думаю через 2-3 месяца я достигну большей схожести с ним, и респект, что вы знаете Курта Кобейна)

IgoRock, ну я и жену(вдову) его знаю Кортни Лав.которая делает некоторый "пиар" себе на смерти мужа..Весьма эксцентричная особа..И группу Нирвана немного слушала.. К этому скорбному списку,умерших во цвете лет и таланта, не так давно присоединилась Эми Уйнтхаус..Ты знаешь,наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху