• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то Вики надо мной посмеялась -
Итак, сегодня решил прочесть про скрипт-киддов. Пошел сразу в Википедию, нашел статью - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%F0%E8%EF%F2-%EA%E8%E4%E4%E8
Прочитал это, и что-то потянуло меня на скрипты, нажал на ссылку iStealer. Прочитал заголовок - О_о это скрипт?!
Вот - в статье есть раздел Инструменты, там надо нажать на ссылку "iStealer". Прошу прощение за то, что там будет...

Прочитал это, и что-то потянуло меня на скрипты, нажал на ссылку iStealer. Прочитал заголовок - О_о это скрипт?!
Вот - в статье есть раздел Инструменты, там надо нажать на ссылку "iStealer". Прошу прощение за то, что там будет...
:D:D:D:DХороший скрипт:D

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня... смотри как надо"

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=VNfzrktWQYQ[/ame]

Рассказал коллега приключение со своими друзями.

Компания любителей незаконно порыбачить.
У одного из них хорошо знакомый мент-капитан любитель выпить и т.д.
Вот под хорошую руку человек заводит с капитаном разговор: неплохо было бы на рыбхозных водоемах порыбачить.
- Не вопрос! Завтра же собирайтесь! Я если что рядом буду.
Собралась счастливая банда на следующий день и пошли к рыбхозу. Быстренько к капитану забежели: на месте?
- Все нормально! Идите!
Орлы никого не бояться, счастливые!..
Орудуют сетями в воде, рыбы - охренеть! Глядь - на пригорке некий мент стоит - летеха какой-то.
Ну и хрен с ним! Пусть себе стоит.
- Как рыбка?! - кричит мент.
- Нормально! - продолжают мужики.
Долго времени проходит.
- Ну все, хорош! Вылазьте! - кричит летеха.
-Что?! Иди давай отсюда!
-Ну что мне пистолет достать чтоли?
- Щас я тебе этот пистолет в сраку засуну!
И тут же из-за пригорка взвод ментов с дубинками!
Ох и попало рыбакам!
Оказалось какая-то нежданная проверка. Капитан поддатый сразу утек. Ну а хлопцы отдувались.
Развития событий незнаю...(((

Рассказал коллега приключение со своими друзями.

Компания любителей незаконно порыбачить.
У одного из них хорошо знакомый мент-капитан любитель выпить и т.д.
Вот под хорошую руку человек заводит с капитаном разговор: неплохо было бы на рыбхозных водоемах порыбачить.
- Не вопрос! Завтра же собирайтесь! Я если что рядом буду.
Собралась счастливая банда на следующий день и пошли к рыбхозу. Быстренько к капитану забежели: на месте?
- Все нормально! Идите!
Орлы никого не бояться, счастливые!..
Орудуют сетями в воде, рыбы - охренеть! Глядь - на пригорке некий мент стоит - летеха какой-то.
Ну и хрен с ним! Пусть себе стоит.
- Как рыбка?! - кричит мент.
- Нормально! - продолжают мужики.
Долго времени проходит.
- Ну все, хорош! Вылазьте! - кричит летеха.
-Что?! Иди давай отсюда!
-Ну что мне пистолет достать чтоли?
- Щас я тебе этот пистолет в сраку засуну!
И тут же из-за пригорка взвод ментов с дубинками!
Ох и попало рыбакам!
Оказалось какая-то нежданная проверка. Капитан поддатый сразу утек. Ну а хлопцы отдувались.
Развития событий незнаю...(((
мда не повезло, думаю они 100500 раз пожалели сказав про пистолет и (_I_)

почему, когда я выдергиваю флешку без безопасного извлечения, у меня открывается привод :D :D :D что за фокусы :D

почему, когда я выдергиваю флешку без безопасного извлечения, у меня открывается привод что за фокусы
А зачем привод нужен вообще?

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Может он кушать просит?

когда я выдергиваю флешку без безопасного извлечения, у меня открывается привод
а у мну иногда-когда диск беру и хочу воткнуть-только руку подношу-привод сам пасть раскрывает,датчик движенья не?
не надо было его менять, когда я его спалил
точно

Я свой тоже запорол.Резко встал когда он открытый был(забыл закрыть)Ну и кирдык ему короче.Новый даже не думаю брать.

когда игры с записанных дисков устанавливаешь, вот он и нужен
а внешний винт-дорого
я лучше на диски запишу

когда игры с записанных дисков устанавливаешь, вот он и нужен
:eek:Кто-то ещё знает что такое диски позабыв о флехах и интернете.
eaa1bf2338f7.jpg

Защищай экологию и забывай про диски:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху