Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ляпать одноразовую фигню, чтоб потом не плакать.
А эт не обложку надо читать, там другого ничего не напишут, а обзоры и оценкиАбсолютно согласен. Покупаешь игрушку. На обратной стороне коробки ну так тикава расписано. Такие картинки ахфигенные.
Начинаешь играть - ГАВНО!!!
ну какой-то же дурак будет первыма обзоры и оценки
кто,как заплатит-такой будет и обзор и оценки.....а обзоры и оценки
о_ООпера самая самая ^^
тсссс, гугл эмоа мне гугл с лисичкой понравились...
где он эмо то?тсссс, гугл эмо
Начинаем холивар \m/Ну так и есть..они лучшие
Начинаем холивар
ну я то согласен( про Сколько людей -столько мнений), главное чтоб не понабежали) А имхо над было в первом сообщении вставлять) По сути я в них вообще разницы не вижу, тут как с девушками этими, обертка разная, а сами красавицы, возможно если б я с самого начала сел на лису иль сафари, то наверн и сидел на чем нибудь из них, а так опера роднее всех, хотя и бывают косяки, поэтому держу 3 браузера сразуда нет, не начинаем..Сколько людей -столько мнений...ИМХО
ну я тоже 3 держу..ie ,безопасники велят держать,ибо глубоко интегрирован в систему..А гуглом,как самым быстрым пользуюсь..Иногда лисичкой, т.к. в гугле еще кое-что не доработано..держу 3 браузера сразу
с нашими скоростями игры быстро не скачаешь)Кто-то ещё знает что такое диски позабыв о флехах и интернете.
на флеху все не уместишь
чет не думаю, что тут хоть кто-то на бд пишетБазаров, а диск есть и в 40 гигов!!!