• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот где настоящий прикол :

Вчера в Ленинградском облсуде зачитывали приговор "черным риелторам". В группировку входили больше двадцати человек. Лидерами преступного сообщества присяжные признали Вадима Плескова, арестованного в 2008 году, и Ивана Шинкаренко, который находился под подпиской о невыезде. В 13.15 судья Ольга Дробышевская объявила пятнадцатиминутный перерыв. Участники процесса вышли на перекур и сгрудились у парадной двери облсуда. Иван Шинкаренко сделал несколько шагов в сторону, обождал и свернул на улицу Чайковского. Приговор - двенадцать лет строгого режима - судья зачитала пустому стулу
http://spb.kp.ru/online/news/995458/

вот где настоящий прикол :

Вчера в Ленинградском облсуде зачитывали приговор "черным риелторам". В группировку входили больше двадцати человек. Лидерами преступного сообщества присяжные признали Вадима Плескова, арестованного в 2008 году, и Ивана Шинкаренко, который находился под подпиской о невыезде. В 13.15 судья Ольга Дробышевская объявила пятнадцатиминутный перерыв. Участники процесса вышли на перекур и сгрудились у парадной двери облсуда. Иван Шинкаренко сделал несколько шагов в сторону, обождал и свернул на улицу Чайковского. Приговор - двенадцать лет строгого режима - судья зачитала пустому стулу
http://spb.kp.ru/online/news/995458/
Как всё легко и непринужденно:D:D

Как всё легко и непринужденно
Видать хорошо подмазано было, вот и прошло всё как по маслу. Даже небольшой частью того, что эта банда "заработала" можно многих заинтересовать.

Благодаря им у нас в городе полно бомжей...,а кто-то уже в "лучшем мире"...Если это смешно,то "давайте поприкалываемся"...

Смешно не то что он или они сделали (это даже очень грустно) а то что он считай как прогуливаясь наведался в суд,посидел там и так думает а пойду-ка я.И главное НИКТО его не остановил.Ну я считаю нереально не заметить как подсудимый сваливает.

а чего вы хотели от наших судов???
каждому тыщь по 100... ничего не потерял, риелтор ведь..... зато на свободе...

Вот вам таблетки хе хе
Да это не таблеточки. Главный герой Dead Rising 2 показывает, как нужно ими пользоваться

d569679df53e.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HGBj36lt4-Y&feature=feedu[/ame]
линиг лол

Michael Sykes, улыбнул... Про зимнее время ..очень смешно... Часть уже видела,но все равно...:D:D:D

Michael Sykes, а откуда ты знаешь -как я выгляжу в жизни?:confused::confused::confused:

Fiiniishh, я же ссылки на них убрала....Что...все уже успели "сгонять" и посмотреть????:eek::eek::eek:

Что...все уже успели "сгонять" и посмотреть?
:D ну а что тут удивительного, пасанячий чисто форум, а тут бац и девочка затусила. А природа она такая сразу надо порыскать...все дела :D

Fiiniishh, ~KaAd86~, надеюсь,что ничего страшного вы там не увидели...:)))

Michael Sykes, да, я знаю, что тебя нет в соц.сетях...

Люся .
привет . меня тоже нет в соц. сетях .
дай хоть нам глянуть на тебя . т.е. дай пож-та сюда фотку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху