• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по
плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в
автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины
магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист
хрипло произнес:
- Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался...
Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий
хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил:
- Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день
работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!

я ржал аж уши закладывало

Вот спасибо Вам за видео!
Интересно и смешно, действительно!
Обожаю всяких кошек: домашних и ... тигров, гепардов, львов, леопардов, гепардов и прочей "кошачьей семьи".

Кстати, не могли бы Вы "скинуть" адрес этого видео мне в ЛС?
Спасибо!

:D:D:Dну дак я так и сделал да отправил:D:D:D писать об этом было лень(да и вообще один клик левой по названию ролика)

picture-62697.jpeg

дормидонд, добрый вечер...Прочитала статью...Жесть!

учебник «Литературное чтение» вышел в серии «Школа России» получил положительные заключения от Российской академии образования и Московского государственного педагогического университета.

Было бы смешно,если б не было так грустно....Чему потом удивляться....:confused::confused::confused:

Люсико,

добрый вечер .
долго думал - в какой теме разместить пост . решил тут , будем оптимистами .:)

:Dнезнаю смешно или нет но я как-то в ddr2 слот впихнул планку ddr1 я еще подумал что-то туго вставляеться конечно мать с ней нестартовала я потом чуть необделался но вынув ее мать стартовала

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

мне просто друг отдал планку сказал что ddr2 1gb но я подумал что лишний гиг непомешает

Челябинские мужики настолько суровы, что даже звук в машине слушают только из дымящихся динамиков.:D:D:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mghhLqu31cQ&feature=player_embedded[/ame]
шедеврально

сегодня знакомому закидывал новые базы в словарь... дольше всех распаковывался эстоооонский язык.... к чему бы это :D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nnMTGjo3XAU&feature=feedu[/ame]

IgoRock, ты вроде говорил что тебя бесит +100500 из за мата?? так смотри по дтв в 23:00

IgoRock, ты вроде говорил что тебя бесит +100500 из за мата?? так смотри по дтв в 23:00
я такое говорил? О_о я смотрю стопицот, но он уже давно слился, да и причем тут мат, шуточки плоски как моя соседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху