• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NbdRZ6w613g&feature=g-u[/ame]

Жопа - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят.

Нашел в тырнете:
У моей сестры-дизайнера два кота дома: сфинкс и британец, многих, кто знакомится с ними впервые, приходится отпаивать водкой. Кого-то валерьянкой. Кто-то падает в обморок...Там фишка в том, что коты любят друг друга сгонять с котовьих нычек...Представь. приходишь ты в гости. перетираешь за жизнь с хозяевами. через какое-то время со стороны кухни с видом "ну кто тут у нас приперся? что за ничтожество?" выруливает волосатый мордоворот-Котяра. Закончив осмотр "залетных ничтожеств", с достоинством удаляется под диван и через минуту из под этого дивана выползает... лысое дерганое Чудовище!!! :D:D:D

Едут в поезде Русский и Австрaлиец.
Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa.
Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое?
А русский и отвечaет.
-Яйцa
Австрaлиец:
- Это разве яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно.
Русский обиделся, достает сочный окорочек.
Астрaлиец:
- А это что тaкое?
Русский:
- Окорочек!
Австрaлиец:
- Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно!
Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз.
Австрaлиец:
-А это что тaкое?
Русский:
- Крыжовник Епта!

1b3df2dc9087f836966e70a0dc84f604.png

Триллиан убивает мне мозг :O :D

угрозы в аське

ххх:- я тя найду сцука!!!!
ххх:- айпи вычеслю *** ты!!!
я:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
я:- ул. братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал))))
я:- давай адрес
ххх:- иди на *** я ща не дома
я:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай *** !!!!!
я:- давай адрес
ххх:- *** мы уезжаем
я:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)

:D

tolya, ну ты блин баянист

9146491d9061bfff44c2a604f5b916b0.png

кто найдет косяк в рекламе, получит пирожок и 500 баксов :D

KRАB, на ревере (такая примочка для музыкантов) производства СССР (не ленточный, а цифровой) был регулятор с надписью "Плавно".

Это дополнение к "Звукосмайликам".)))

Сижу себе читаю форум и тут на стол вылезает хвост... я в непонятках заглядываю под стол и вижу там это:
e1396789919c.jpg
:D

KRАB, ну косяк в рекламе, либо в надписи внизу: Новости ПО от iXBT.com, либо в том, что степень защиты у него IP 65, а не 64 (3 картинка в верхнем ряду) :D
непонимающий, :D :D :D

что степень защиты у него IP 65, а не 64
и не то и не то, там должно быть IP 54!!!

юзал кто?http://budist.ru/ я запытал седня и чуть какую-то девчонку на х....не послалИбо забыл про эту хренотень
испробовал эту хрень и думал что развод или на бабло или ещё что! И значит звонят мне через 20 минут и говорит девчёнка мол хватит ,,пора просыпаться,, я аж трубку кинул из рук от неожиданности! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху