• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreddikMerfi,
~Данил~, и не то и не то и не то!!! читайте характеристики, в частности оперативную память... внимательно, букву за буквой!!! :D

KRАB, это новый тип, ты чО, не знал??

~Данил~, неа, новый тип это DDR3, а там... DRR3

KRАB, прости, я смайлик не дописал в предыдущем посте :D :D :D

~Данил~, аааааа :D

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

~Данил~, ты честно заработал!!!
977384ce8c3aa00091df3b1f9a64_9134_p0.jpg

иии...
0_280dc_908dede1_L.jpg

~Данил~, скажи пожалуйста, что на фоте не ты(

Yudziro, я 10 минут был под столом после вопроса, честно :D

~Данил~, последние 3 поста (кроме этого) написаны с интервалом ровно в 8 минут друг от друга да ещё и тремя модерами! :)

FreddikMerfi, хех... прикольно получилось... :)

~Данил~,
о присутствующих..... в третьем лице.... не говорят
:D

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОТ ТАКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ОЧКИ!!!
28232_240.jpg
я купил они полный остой, в них 3D не работает!!!!!!!!!!! :( :D:D:D:D:D:D

пост 2677, а особенно #2678 меня порвал на части:D:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху