• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плохой мальчк
frown.png

Slim96, а я повёлся!!!
а ты хороший
smile2.png
И я хороший
happydog.png

Базаров, картинка не
Slim96а,а
Yudziro,
)))

Андрей13, тогда Юдзиро гад!!!)))

FreddikMerfi, я тоже хороший мальчик!:D:mad:

Нас уже трое)

Yudziro, уже четверо.....:D:D:D:D:D

Из этого же разряда.
Можно "вживую" подшутить над корешами.

Калькулятор на спичечном коробке.
На выдвигающейся коробочке один за другим сверху вниз пишутся различные арифметические действия.
Предлагается товарищу лицезреть фокус. Необходимо, чтобы он в уме решал арифметические действия.

Например.
Выдвигаем коробочку, чтобы обнажилось записанное число, например 232476.
Обнажаем следующую строчку, например +7878.
Далее, например, разделить на 2
и т.д.
Ваша фантазия короче.
Человек пыжится, решает... да, после каждого действия он говорит результат.
Выдвигаем последнюю строчку, на которой написано "ПРАВИЛЬНО".

Базаров, надо попробовать)))

С пятницей вас,товарисчи!!!!Хороших выходных!!!!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=f2su-Sro408[/ame]

Андрей13, Видео про водителя меня убило!!!:D:D:D

Ну это даже не смешно, хз куда кинуть, решил сюда, по щщам бы надавать школотёнку
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MSXkuXV5nCU&feature=player_embedded[/ame]

это даже не смешно

Это вообще не смешно...,а грустно...Таких детей очень много,к сожалению...Сначала родителей устраивает то,что ребенок занят и их не тревожит.И всех все устраивает. Потом -вот такой результат...Есть о чем подумать...Взрослым, особенно...

Yudziro, Только видел позавчера по телеку, я бы своего малого за такое прибил...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Здесь ещё много чего вырезали, выбы видели как он на мать бросается и нах... посылает

мда....
когда я был в его возрасте, у меня такого компа не было)))а был древний, на нем нече не шло)))
но была sony playstation 1(и то брат постоянно забирал ее) вот я в нее рубился, пока никто телек не смотрел)))
но вот такой зависимости у меня не было, слава Богу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху