• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yudziro, Крутая собачка!

x_7a59e4c3.jpg

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

x_0a18e2bd.jpg

Андрей13, ДАААА!!!!!!! Зачотно!!! :D:D:D:D Жестокая правда жизни :D:D:D

x_04e3555f.jpg

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
:D:D:D

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

x_ee112eaa.jpg

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

x_431d17c5.jpg

x_ed94a1bd.jpg

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

x_0fcfb526.jpg

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

x_84f44dbe.jpg

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

x_95a51914.jpg

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

x_aea448aa.jpg

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

x_855d2d6f.jpg

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

x_adfc6b39.jpg

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вопрос каждого утра: почему я вчера не лег пораньше

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

x_bb362d58.jpg

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Cовсем скоро, во всех вузах страны :)
x_d1c5a7e2.jpg

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Школа, урок физики.
-Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый
стакан…
-А не ебанёт?
-Нее, не ебанёт… Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ ???

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

x_94f55ba1.jpg

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

x_0c29c99f.jpg

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит:
- Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем
крестовом походе"):
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем
хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял здоровый гранитный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и
американец заорал как бешенный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации
тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Ошшш...
Второй удар. Индус: - Ошшш...
Третий удар. Индус: - Ошшш...
- Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну
что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах
русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к
русскому.
- Чем, чем.... - индусом, конечно...

klaiperon, а вот и нет. Как показали исследования -мы тут не "впереди планеты всей"..Есть еще круче выпивающие нации..Так что зря ты на нас "бочку катишь"...

klaiperon, тебе не доводилось еще путешествовать по мИру..Ты на финов бы посмотрел...И еще много других народов...Мы "нервно курим в сторонке"...Хотя,конечно, тоже "достижения" есть..

конечно, тоже "достижения" есть.
чего тока баяны стоят:D:D

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

тебе не доводилось еще путешествовать по мИру
какие мои годы

tlabushev, специально для тебя...Другим,возможно, не смешно будет.. ( после концерта М.Задорнова..выдержка из школьного сочинения)..:
"Андрей Болконский пригласил Наташу Ростову на тур вальса..Он взял ее за таз и пустил по кругу..."

PS Наташа на бал всегда бралА с собой таз..

Yudziro, ну зачем же о плохом? :D:D А хотя копейдосы до сих пор бегают :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху