---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Отец говорит Вовочке:
– Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?
– Она сама об этом попросила.
– То есть как сама?
– Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!»
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
- Мaмa знaлa бы ты, кaкие мaтерные словa мы в школе нa доске пишем!!!
- Ну, сынок, я нaдеюсь ты-то не пишешь???
- Нет!!! Я диктую!!!
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит:
- А вот это м-мы сейчас заштри-заштри...
Добрый студент решил помочь:
- ...ху*м.
Тишина...
Лектор, поправляя галстук:
- Ну кто чем, а я мелом!
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------
8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда один из студентов говорит:
- Товарищ профессор, с 8 Марта вас!
Профессор в недоумении:
- Это еще что? Я вам что, женщина, что ли?
Голос из трубки:
- Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та...
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------
Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
- Пап, ты умеешь расписываться с закрытыми глазами?
- Да, а что?
- Тогда распишись в моём дневнике
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------
Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию – пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю…
- Казнить нельзя помиловать!
Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:
- Вовочка, для тебя пример наивен?
- Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр…
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------
Идет Вовочка с папой мимо школы:
- Сынок, ты в этой школе учишься?
- Да.
- 20 лет назад я тоже здесь учился.
- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------
Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? "
- Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
Учительница - Вовочке:
- Выйди из класса!
- За что?
- За дверь!
- Почему?
- По полу!
- Из-за чего?
- Из-за парты!