• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник.
Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает ссать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза:
- Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает?
Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит:
- Тает... сука.

че то как то сомнительно.....может у нее сзади пресс большой)))))И эта,развал схождения ног огроменный))))Так что надо в полный рост фото,что бы о симпатишности судить))))

а уж про умная я вообще молчу))))я вот себя то же умным считаю,но иногда жуткие сомнения возникают))))))

Не буду здесь переписывать, а просто цитирую мою историю с IT happens, которая произошла сегодня со мной.

После основной работы, подрабатываю: ремонтирую компьютеры, лечу вирусы и т.д. у клиентов на дому.

Пятница вечер, собираюсь домой. День выдался неудачный. Работы навалилось много - пришлось бегать целый день. Уже предвкушаю провести этот зимний вечер с друзьями, раскатав пару партеек в бильярд.

Звонок. Взволнованный женский голос сообщает, что с нее требуют 500 рублей за просмотр видео эротического содержания. Радуюсь быстрым и легким деньгам. Говорю стоимость работы. Спрашиваю адрес. Еду.

Приезжаю. И правда баннер на весь рабочий стол.
Запускаю Live CD -> правка реестра -> удаление самого виновника банера. Контрольный прогон AVZ. Чисто. Получаю расчет и с хорошим настроением выдвигаюсь домой.

На пол пути домой звонок. Тот же женский голос, сообщает, что баннер снова появился и вы ( то есть я ) что то не доделал. Сплевываю, разворачиваюсь и двигаю назад. И действительно баннер снова на месте. Повторяю ту же операцию. Плюс ставлю все критические обновления, обновляю java и flash player. Денег не беру, решив, что сам что то не доглядел.

В раздумьях, двигая домой, и думая где же я упустил этого гада, снова звонок. Уже раздраженный тот же женский голос сообщает, что или вы приходите и делаете все как надо или возвращаете деньги, так как баннер снова на месте. Возвращаюсь. Опять те же манипуляции. Контрольный прогон AVZ, Uvs - ЧИСТО! Антивирус в порядке ( Касперский 11 ). Спрашиваю, что делали, когда я ушел, что качали, что запускали? Ничего, отвечает девушка. Для верности, просматриваю историю браузера. Ничего подозрительного.

И вот, уже почти поверив в потустороние силы, решил я поставить радмин для личного успокоения, так как в эти самые силы так и не поверил. Отчитываюсь, что все работает. 5 раз перезагружаю компьютер. Чисто!

Спускаюсь, сажусь в авто, запускаю радмин на ноуте и смотрю манипуляции клиента. Запускает браузер. Заходит в какую то онлайн игру. И тут справа всплывает окошко, о том что ваш компьютер заражен и срочно нужно лечить. И ведь окошко, точно такое же как у Касперского оповещение. На минуту мышка замирает. Видимо девушка читает, что ее сообщает лже - антивирус, а остальную часть времени видимо вспоминая меня "добрыми" словами. Дальше, этот кадр нажимает на лечить все вирусы. Далее происходит переход на другой сайт, где большими буквами написано, что щас будет скачан самый лучший антивирус и то, что щас нужно отключить ваш антивирус, так как он тоже заражен. Ну и конечно этот кадр выполняет все эти манипуляции. Как итог, тот же банер.

Итог: Больше мне звонка не поступило, ну и бог с ней, главное моей вины там нет. У меня только один вопрос, почему сразу мне было не сказать об этом лже-антивирусе и о его находке кучи вирусов?!

Мораль: Товарищи, если вы вызываете компьютерного мастера, рассказывайте ему каждую мелочь, неважно показалась она вам странной или нет. Ведь именно эта мелочь и может помочь решить вашу проблему.

Если историю загрузок посмотреть, то наверняка там след от виря остался бы
Ах да, забыл упомянуть. Когда задавал вопрос, каким браузером пользуетесь, ответила Оперой. В ней я и смотрел историю загрузок и перехода на страницы. Но ведь это чудо, в инет зашло с IE :)

"...к нам в "Модный приговор" обратился муж Светланы - Дмитрий, который считает, что его жена одевается слишком откровенно"

Ухухаха жена президента...нет слов

Люсико, ))))))))

Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали 'Дебил!', Мальчик подрос, - и 'Челси' купил!

q_f476700e.jpg

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3ZsUmoZaivg&feature=related"]YouTuBe[/ame]
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=bUxnR2vW370"]YouTuBe[/ame]
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=mpvUF5ib-co"]YouTuBe[/ame]
Про бобра вобще убило:)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9f-IGLTbBMA[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху