• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это было зафотано мной на мобильник на одной из заправок в своём регионе, ещё 2-х кошек не видно, они чуть левее были и не попали в кадр.

[МихаиЛ], а Хде смеяЦЦа?

[МихаиЛ], а Хде смеяЦЦа?
а где смеяться про ,,Русский ответ 3 D очкам,,???
Просто фото прикольное, а смеяться не над чем. Это на ,,бензокалонке,, такие охранники - заправился - оплати, не оплатил - вцепяться в харю.

[МихаиЛ], у нас просто такая тема есть http://pchelpforum.ru/f15/t62387/
да я знаю что есть, просто я же говорю что фото прикольное, вот и кинул в ,,юмор,, - я же не говорю что прям надо ржать на эту фотку в полную глотку (как складно получилось), просто улыбнуться!

[МихаиЛ], ну ладно,я улыбнулся.:)

А у меня, загружается только в том случае - если флешка воткнута в USB, причём не какая-то загрузочная, а любая попавшаяся под руку. А Без флешки микает именно этот же значёк подчёркивания - ( _ )
http://pchelpforum.ru/f36/t92187/#post808115

хорошая защита от ментов . заходят : а-а-а . попался , пират ?
а вы : какой пират ? у мя комп ваще сломанный стоит .
включаете и точно - не грузиться .:D

Если у одной женщины большие сиськи, a у другой - мaленькие, то
уж простите, мужчинa по своей природе выберет ту, которaя дaст:D

чет я не понял:confused:Это там три единицы что ли поставили за то что пьяный:eek::o

непонимающий, походу роспись, училка тоже походу в тотже тубзик выходила:D

Если у одной женщины большие сиськи, a у другой - мaленькие, то
уж простите, мужчинa по своей природе выберет ту, которaя дaст:D
Так вот чем в школах унитазы смывают ! Жалобу нужно писать в горводоканал !

Так вот чем в школах унитазы смывают
дети раньше счас взрослеют:D, я только в мед-училище датым в аудиторию возвращался:), а в вышке, уже фляжку с собой брал:rolleyes:

дети раньше счас взрослеют
Разве начать бухать это показатель взросления ? А по моему, завязать с этим делом, а также перестать курить и ширяться на переменах - вот настоящий показатель взросления.
Как-то листал свой старый дневник, нашёл замечание: "Пришёл на час раньше в школу и нарушал дисциплину !". Я вот думаю, как училка это узнала, ведь она сама должна была тогда на час раньше прийти. Вот людям делать нечего, поспать бы утром, так нет же ! :D

Баловаться ещё нечем было, дневник был за 3-й класс. :) А вот каким способом нарушал, это я не помню.

японцы......
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qJV2xALgUpM&feature=related[/ame]
и ведь реально у них такое восприятие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху