прикольно
http://open.adaptedstudio.com/hunting_arrows/
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------
http://www.simonpanrucker.com/beans.swf

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------
Когда отключают горячую воду, холодная вода не такая уж и холодная.
Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький, и во время эфира на карте показал не только антициклон, но и где служил.
Кулинарные советы.
Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую будете кушать вы.
- Вы мастера вызывали?
- Да. У нас плита на кухне сломалась.
- А вы уверены, что того мастера вызвали?
- Конечно, ведь вы плиточник?!
Боль человека, севшего попой в муравейник, не идет ни в какое сравнение с унижением, которое испытывают муравьи.
Кот так не хотел ехать на операцию, что прогрыз дыру сначала в сумке, а потом и в днище "шестерки".
Записка мужу: "Саша, забери ребенка из детского сада. P.S. Он тебя сам узнает."
По последним данным, когда закончится календарь майя, начнется календарь июнья.
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в нагло валяющегося.
Парень во время драки вспомнил, чему учил его отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Собрался мировой конгресс. Происхождение слов. Итальянская делегация:
--Наши учёные уверены, что слово "стибрить" именно итальянское. У нас на реке Тибр в XIV веке пропал богатый купеческий корабль. С тех самых пор в мире и говорят: "стибрить"
После долгой паузы русская делегация:
-- Скажите, а в Пизе у Вас ничего не пропадало?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним все в порядке, и отпустили обратно.
От создателей журнала "Отдохни" - новинка: журнал "Напрягись". Самые сложные кроссворды - без ответов на последней страничке, анекдоты на японском, в оригинале, а также - для самых маленьких - картинка-загадка: "Найди 800 отличий".
Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,
ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.
На днях Владимир Жириновский посетил детский сад. Как он впоследствии заявил в прокуратуре, дети первыми начали драку.
Мужчина способен два часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает!
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное - не съедобное"