• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Koliret, я понимаю, конечно, что флейм и т д и т п... Но может не будем писать в каждой теме по три слова, а?

не мое, тырено, но внимания, мне кажется, заслуживает

В матлабе косячил асушник Андрей,
А Учитель писал интерфейс.
И Андрей выводил лишь десятком цветов,
А Учитель - палитрою всей.
И Андрей закричал: "Я покину матлаб,
Если ты мне откроешь секрет."
И Учитель ответил: "Спокойно, Андрей,
Никакого секрета здесь нет."

Видишь, там на Делфе - XP Manifest.
Над ним чистый OpenGL,
Попиши-ка на нём,
А когда надоест,
Возвращайся назад
Писать интерфейс, писать интерфейс, писать интерфейс со мной.

"Но, Учитель, английский тяжел SDK,
Первым Handle в параметре том.
Обьясни мне сейчас, пожалей дурака,
А контексты оставь на потом".
Онемел Учитель и стукнул в сердцах
По черной клаве рукой.
"Ты и верно дурак", и Андрей в слезах
Побрёл с м-файлом домой.

кстати, пробовал обыграть -- вроде ложится все без проблем, на заметку гитаристам ;)

Ильяха Маха, конечно легко ложится.. песня то настоящая
Наутилус Помпилиус — «Прогулки по воде»
:D :D :D

в тему песен)) Кто узнает?

ТЕМА: Дым из модема

ххх:
в последнее время у меня почему то идёт дым из модема.
5 минут дым шёл - потом перестал. и так через каждые 15 минут но интернет работал.....

yyy:
Советую заменить модем.

zzz:
ДЫ-Ы-Ы-Ы-М ИЗ МОДЕ-Е-ЕМА!
AND FIRE IN THE SKY!!!
трым-трым-трым
тым-тырырым
трым-трым-трым
тым-тым!!!

это каста-дыдыдым))))вроде)

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

кстати-прикольная песенка)

Kettarien: Электрические плиты - зло. Забыл как-то с вечера выключить плиту, ночью просыпаюсь - в квартире жара и из темноты на меня два красных глаза смотрят. Решил, что попал в ад :)

koras: На стене напротив работы красуется надпись "СУШИ ГОВНО"
koras: Стою и думаю: первое слово - существительное или все-таки глагол...

Eol, этого.наверное,никто не знает....,ну,кроме гугла,конечно:((

http://www.otdihali.ru/node/479

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

xxx: Все эти стэлс экшены и игры в шпионов - полное фуфло.
xxx: Верх мастерства - это работая в офисе не спалиться, что у тебя в ящике лежат пачка чая на 100 пакетиков и килограммовая упаковка кускового сахара.

Андрей13, А так же войти в универ с полной пачкой жвачки и выйти с такой же :D

Комментарии к раздаче Черепашек-ниндзя весом 137ГБ на местном трекере:

- В детстве каждый что угодно бы отдал за такой сборник!!!
- В детстве каждый бы отдал что угодно за винт такой емкости ))

А реально, как он угадывает???
А вы посмотрите,тут какое число не загадай,если из него сумму двух цифр вычесть,с этими числами(ответами) символы одинаковые стоят.
просто символы для этих чисел меняються! каждый раз, чтобы без палева было)) обновляем страницу с квадратом и смотрим на значение например 9ки, ее значение будет меняться всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху