• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Газель бизнес. Это новый уровень:D
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=c1aWQYEnDbY[/ame]

maksem, класс...мне понравилось:))

376947_419708021404672_1518485815_n.jpg

Правильная поза для секса найдена!!!!!!!

Eol, свежесть альпийских гор)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-XsgVtLVyZM[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=z1oWSmw87us&feature=g-all-u[/ame]

виктор_лютый, это....эмоциально мужик разносит провайдера....,но по-существу....справедливости ради нуно сказать....Работать без инета невозможно во многих компаниях...
ps В моей в том числе....

виктор_лютый, "Звонок в техподдержку Эр-Телеком разъярённого клиента" ешё интересней.

как раз щас его слушаю
кидай сюда:)
Люсико, а помойму он просто издевается, хотя не традиционнная сексуальная ориентация отечественных провайдеров давно подтвержденный факт. так что поделом...

Я,конечно, не знаю -как в других регионах,но у нас есть некоторый выбор и отсюда конкуренция...Поэтому провайдеры должны бороться за своих клиентов...Если такая *уйня происходит -нужно менять провайдера...Нервные клетки не восстанавливаются.....:((

Люсико, а если они все братья по пердаку* (извените).
заманал меня мой наХнет. поменял на оптоволокно(от ростелекома) взвыл, назад бежал спотыкался... даже не думал что бывает хуже :-) еще "мутькаес" месный после недели пользования был послан, осталось только дом ру попробовать, но экперементировать что-то не хочеться....

виктор_лютый, не знаю...Наверное, они по-разному работают в разных регионах...У меня Авангард от Ростелекома...не идеален,конечно...Но ничего,как-то четвертый год живем...Время от времени другие провайдеры звонят и предлагают свои услуги,но пока не готова поменять...

назад бежал спотыкался
пришли кабель обжимать надо было,( меня не было дома) обжали, посмотрел инет не пашет звоню, приходят(я на работе) кавырялись-кавырялись. - у вас роВутер не работает....
звоню пьяный таскаю на куях (надеюсь они меня низапилили на трубу))) на следуюший день трезвый опять таскаю "тамже" отпрашиваюсь с работы сижу 2 дня дома лавлю за ноздри "инженера". оказываеться кабель к верх ногами обжали. спасибо! с""""и....

Одна голова хорошо! А две уже урод!!!!!!!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху