• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E8pPncrZgOU.jpg

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

pcOK6iKim8c.jpg

:D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YCiY1y3uJ3o&feature=player_embedded[/ame]

Yudziro, чувак мегапозитивный.Не первый раз уже в рулетке отжигает
rofl.gif

Андрей13, улыбнуло....Самый лучший Бэтмэн Вэл Килмер,на мой взгляд.... ( третий слева, для тех,кто не знает..)

ps последний тоже хорош....:D:D:D:D

Блондинка на вокзале. Обращается к диспетчеру.
- Извините, а в 12.15 поезд номер 418 отходит? И я смогу на нём
уехать?
- Нет, девушка, в 12.15 поезд номнер 418 не отходит, и ВЫ на нём
уехать не можете.
Из-за её плеча выглядывает ещё одна блондинка:
- А я?

Приобрел один товарищ подержанный Мерседес — вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно — и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры — начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (а заглох посреди дороги)и сидит — ждет службу спасения. Прошло минут 15 и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит — почти вплотную к бамперу стоит «99», а за рулем — девчушка лет 20, Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется — зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый — можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ — интересный какой! Сам моргает и направо и налево — как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре…

Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами.
Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку сидра, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист газеты "SL Paevaleht".
Журналист (на эстонском) : "Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!"
Молодой человек (на русском): Х#рня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский из Кохтла-Ярве, мы сюда типа на экскурсию с друзьями приехали...
На следующее утро выходит газета с аршинным заголовком на первой полосе: "ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!"

Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.

Один другому и говорит:

- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские!

- Это какие, Федор Игнатьевич?

- Пробки, Вася. . пробки...

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- не убивай меня, я тебе любые 3 желания исполню!
Он подумал и говорит:
- хочу, чтобы у меня такой ковёр был, на котором всегда что выпить было и закусить с друзьями! хочу, чтобы у меня вместе с женой оргазм был! а третье позже загодаю
Проходит 3 недели, приходит он к рыбке и говорит, чтобы она второе желание отменила, она и спаршивает, почему, а он и отвечает:
- да, понимаешь, сижу я с мужиками, пиво пью, и вдруг раз - и оргазм!

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень (грустно):
-Да вот, послушай...
Включает песню "Малыш".
Текст:
"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,
озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ".
Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?!
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

"ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ УКРАЛ ЗАВТРАК У КРОКОДИЛА!"

вот это классно.....:)))

Мультфильмы «Футурама», «Гриффины», «Маша и Медведь» — спецпроект, направленный на разрушение семьи — комиссия морали Украины

http://habrahabr.ru/post/149646/

«Маша и Медведь»

А в этом что такого,разрушающего семью???? Мелкие ( и не очень) его обожают...Смотрела все серии-ничего "разрушающего" там не увидела....

ps У кого-то "тихо шифером шурша едет крыша не спеша"...

"Российский мультсериал «Маша и Медведь», указывается в брошюре, это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя. "

Маразм крепчал....

Люсико, да пофиг на это, не в России же))

А про хату, переписанную на кота, все вкурсе? xD

Yudziro, под эти маразматические "шаблоны" украинских "искусствоведов" попадают большинство мультфильмов..и наших и зарубежных....Том и Джери....-тоже есть садист (мышонок) и жертва (кот)...Простоквашино тоже...Дядя Федор жил в деревне без родителей.... "Ну погоди!" и т.д. и т.п.

а голубой щенок?:D

крутой костюм

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xloex0EYPsI&feature=g-all-lik[/ame]

rofl.gif

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qftJWONoY9c&feature=g-all-u[/ame]

KaAd, да, "олень" конечно...Ну это паранойя..Нуно к доктору...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху