• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
виктор_лютый, просто здесь сидит народ, которому комиксы не понятны. буду иметь в виду

slashboy, да при чем тут народ, 2е не показатель.
мне все понятно, "комиксы" ваши, как показатель ущербного юмора (мое мнение (С))
полная "петросянщина". либо мне ни чего стоящего не попадалось...

виктор_лютый, вот только не надо строить из себя умных дядек) для каждого юмор свой, как своя музыка, фильмы, книги. мы петросянщину тоже не приветствуем

вот только не надо строить из себя умных дядек)
чя сразу умных? может тупых наоборот. не вижу глубокого смысла в этих ваших комиксах.

для каждого юмор свой
а я и не претендую на глобальное мнение,ведь:

т.е. личное.:)

боян но прикольно)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk[/ame]

Проводница вернулась домой из рейса. Устала, да тут еще полно дел по хозяйству. Вечером Ложится спать.
Муж - к ней:
- Ну давай...
Она (уже спросонья):
- Да погоди, вот сейчас поезд тронется...

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Рожает женщина, к ней спускается ангел и говорит:
- Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить, чувствовал он боль или нет, спрашивает с ехидством:
- Как тебе спалось ночью?
Муж:
- Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Заходит паренёк в аптеку.
-Дайте пачку гандонов.
Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?
-Дайте пачку презервативов.
-А еще культурнее?
-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.
-Еще культурнее!
Он вываливает №;й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

- Привет, как дела?
- Привет! Да вот, приболел немного...
- Лечишься?
- Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу...
- Какого Колю?! . .

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Президент пообещал что в этом году наши дороги будут как в Германии! ...туда уже отправлены бульдозеры и эксковаторы.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Три бухгалтерши.
Первая:
— Вчера потрогала у мужа яички. оказывается они у него теплые!
На следующий день вторая:
— Я у своего потрогала, тоже теплые!
На следующее утро смотрят. f у третьей весь лицо разбито напрочь.
Они к ней:
— В чем дело?
Она:
— Да-а… Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные. Больше ничего не успела сказа

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит:
- Я постою в стороне и посмотрю, как ты справляешься с обязанностями, и если подойдёшь, я тебя беру.
Приходит первый покупатель.
- У Вас есть простые карандаши?
- Нет - ответил продавец и покупатель ушёл.
Тут подскакивает хозяин и говорит:
- Так ты мне всех покупателей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет.
Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт:
- Что за идиота Вы поставили за прилавок?!
- А что такое - спрашивает хозяин?
- Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит: "Извините нет, но есть липкая, есть наждачная

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку:
-Мужчина, магазин закройте.
-Что директора видно?
-Ну насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут".

Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.
-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.
-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.
-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).
-Сердце женщины бьется быстрее мужского.
-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.
-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.
-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.
-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.
Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!

Интересно. Еще знаете, что пища иногда задерживается в нас до 5 дней.

[МихаиЛ], а я каждый день)))))

tn.jpg

7.jpg

8.jpg

Вот бы у нас в городе что-нибудь такое было :D Прикольно же http://fishki.net/comment.php?id=72465

Инесса: Смотрим с моим "Каникулы строгого режима". Безруков говорит кому-то: Стучать нехорошо!
Инесса: Муж подрывается и орёт Безрукову: бл*дь, да я эту фразу каждые выходные говорю своим соседям
зомбибокс

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

ххх: Маме оставил записку - мам дай "рубль" на джинсы.
ххх: И ведь оставила. Рубль.
ххх: Металлический.
zombibox.ru

Подбегaет мужик к милиционеру и говорит:
- Зaберите меня, инaче я убью свою тещу.
- Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору.
- Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу.
- Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa.
Идет суд:
- Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения.
Судья оборaчивaется и тихонько говорит:
- А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!!!!!

Люсико, ))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху