• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в
командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем.
Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты…
Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру…
Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаются в спальню.
Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит, жопа толстая.
Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и
говорит:
-Мля, как перед Виталиком неудобно…

slashboy, анекдоту лет сто....:p:p:p

Светские сплетни: поговаривают,что у Максима Галкина роман с черненькой из "Бурановских бабушек"..

- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера? 8 букв.
- Вертолет.

Игорь в день покупает одну пачку сигарет, а выкуривает две.
Вопрос: сколько людей не любят Игоря?

Люсико, я знаю) просто посмотрев на количество боянов подумал что возможно и этот будет как в 1й раз)

Люсико, пффф) Андрей тогда 10 таких :D

Я себе такойже навигатор хочу :D:D:D
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew"]http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew[/ame]

Гризлик, водила все равно слоупок:DТут даже навигатор не помог.:D

концовка убила
rofl.gif
http://www.youtube.com/watch?v=ZVM4okn5xcE

Реально, о чем они вообще думаю, я не знаю есть ли такие счастливчики у кого это уг IX запускается и работает нормально.

Гризлик, водила все равно слоупок:DТут даже навигатор не помог.:D

Это ты со стороны так думаешь, а в реальной ситуации? У меня дядя всю жизнь работал на камазе и до армии и в армии и после, имеет все категории кроме а, в армии возил железобетонные плиты по горам, на гражданке песок и всякую фигю, что в карьере добывали, однажды стоял на обочине, впереди еще один камаз, тот за чем то стал сдавать назад, пока он ему сигналил заводил камаз, что бы сдать назад, колени уже продавили панель, по какой то счастливой случайности он все таки почувствовал, что сзади кого то давит.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Наверное я единственый такой
Блин я же как запущу, так обязательно вылезет пять каких то уведомлений, которые резко фиг закроешь, еще пол компа зависнет и на страницу какую нибудь хрен зайдешь, пол часа думает, а в хроме уже бы нашел, что хотел)

Это даже не юмор, а проза жизни :)

MQygPu81wGw.jpg

Это ты со стороны так думаешь, а в реальной ситуации?
Ну за 8 секунд можно было уйти от удара. Реакция у водилы хромает это факт.

York30, Приколист блин... Я реально за муху принял:D

York30, лол, во всех случаях средний правый, ибо за компом по их мнению больше ничем заниматься нельзя -____-

Yudziro, А где ты там комп увидел? Я лично телек только вижу и джойстик:)

было не? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xLgYPYoodew&feature=player_embedded[/ame]

klaiperon, так на предыдущей странице же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху