Alexander37Rus
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я не курю и не пью и я горжусь этим
, В военкомате : Куришь?! Я: нет! Военкомат: Да ты врешь! 
Ну, выпить бывает
но по большим праздникам 
Ну, выпить бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Alexander37Rus, смотри а то военкомат, тебя в шизу проверятся отправит)))) вот и откосишь)
Нюхать табачный дым я и сам люблю. Такой способ мне известен. Ещё в каком-то старом фильме видел, стриптизёрша в конце выступления выкуривала сигарету оригинальным способом, но раскуривала сначала её ртом. А тут вообще, даже в рот не брал.пассивное разве что)
мне кстати в военкомат завтра)
Не отправит)) А вот откосить было бы круто, но не таким способом
Да, иной раз соберутся впятером, возьмут с собой в номер бутылку виски и как устроят пьяный дебош на два дня.York30, да ладно)) -пьют иностранцы и дичь творят не хуже нашего брата)
Да, иной раз соберутся впятером, возьмут с собой в номер бутылку виски и как устроят пьяный дебош на два дня.
только коньяк курил)Цитата:
Сообщение от Андрей13
А курить-никогда!
Тобак? ))))))))
Оба раза мимо, даётся ещё одна попытка написания слова.только коньяк курил)
блин, кольян)))
Не веришь?! -да взять хотя бы фестивали исторической реконструкции - там они еще и нашим фору дадутДа, иной раз соберутся впятером, возьмут с собой в номер бутылку виски и как устроят пьяный дебош на два дня.
)))))))впятером, возьмут с собой в номер бутылку виски и как устроят пьяный дебош на два дня.
я тебя умоляю)))), куда им до нас то, шведы красавцы-сам видел(пил с ними), немцы как попадуться, мараканьци прокляти пузырь на пятирыхда взять хотя бы фестивали исторической реконструкции - там они еще и нашим фору дадут
Может у каждого из-под рубахи еще по-одному было, откуда ты знаешь?мараканьци прокляти пузырь на пятирых
в то заведение со своим не пускали, я там работал)))Может у каждого из-под рубахи еще по-одному было, откуда ты знаешь?
чем то же надо)Меня вот только поражает, что все об этом с гордостью говорят - было бы чем гордиться.
Им тогда можно гордиться тем, что они более экономныечем то же надо)
жадюги))), матушка от брата мараканьця приехала, расказывает, весь вечер бутылку вина за 500$,сасал, половину высасал, а половину вылил, потоммного непичатных слов сказала)))что они более экономные