• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера смотрели "Бал монстров" - так там алкашка-негритянка, у которой с работой косяки, проблемы с оплатой аренды за жилплощадь - попивала себе спокойно вискарь jack daniels и пох...-там, наверное это пойло любой бедолага-нищеброд потягивает, а у нас это пойло шо ппц))
Врядли в драме пропустили бы такую несуразность. Просто забавно было смотреть...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=RPCap5DyMXA[/ame]

Ну а чО тады в России живёшь
Была бы возможность

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

1315295836_7.jpg

1315295866_13.jpg

1315295854_12.jpg

1315295864_14.jpg

1315295924_21.jpg

1315295888_9.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU[/ame]

Я уже выкладывал ;) Голос у мужика меня убивает :D

У него на канале есть прикольные видео, понравилось еще краш тест нексус 7 ))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Ахаах, действительно, мне лень прочитать это число))

Опа! Не знал!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

8cI4Xz1fAHQ.jpg

Это не лень, это рационализм человеческого мозга. Компьютер, так же как мозг, умеет расставлять приоритеты процессам. Увидев незнакомое длинное число, мозг откладывает его чтение на потом, и в первую очередь пытается выяснить степень его важности из текста, который следует ниже числа. Если бы выяснилось, что это число действующий премиум код к файлообменнику, к числу можно снова вернуться и прочитать его более внимательно или скопировать. Если ничего важного, то и смысла нет возвращаться к нему. Простейший алгоритм действий.

Если бы выяснилось, что это число действующий премиум код к файлообменнику
Я бы всё-равно не возвращался, что написал ты и так понятно, а выше это просто прикол.

Я бы всё-равно не возвращался
Степень важности каждый определяет индивидуально, премиум код - просто пример.
Кстати, умение выделять важное и пропускать второстепенное, очень помогает в учёбе. Жизни не хватит, чтобы прочитать от корки до корки массу учебников, методичек, вспомогательной литературы и монографий, с которыми приходиться сталкиваться в ВУЗе. Учился с одним оригиналом, который читал учебники как художественную литературу, но на учёбе это не сказывалось положительно, хвостов у него было тьма, вечный студент.

Смотреть до конца :D
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dys8KUnwGGg[/ame]

P.S. На столько дебильное видео я не видел :)

Powwow, с этим согласен, кстати на этом основана техника быстрого чтения.

мозг взорвется))))
Это только кажется, примерно с середины уже затягивает, а в конце появляется желание нажать повтор. Только смотреть нужно внимательно не отрываясь и сделать звук погромче. :)

уже затягивает
Меня затянуло в эту дыру, это как наркотик)))
Кто помнит, у Стаса Давыдова было видео, самое длинное видео на ютубе, там менялось две картинки в течении дохрена часов, скиньте ссылку, я хочу смотреть его полностью :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху