• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аппарат уже в продаже
Налетай
ужОс
facepalm.gif

Причины банов на сервере minecraft:
ччч: Joker6661 поджог модера(меня) и не захотел играть на нашем сервере
ччч: tema_999 - 7 дней.
Многократное нарушение границ частной собственности и порча урожая.
Вместо ответа на заданные вопросы, попытался замуровать и утопить модератора.

дело было в где-то в 2 - 3 часа ночи,проснулся от чего-то и понял что рука затекла и не двигается(она лежит под подушкой),ну я решил попить воды и размять ее как раз.Вообщем облокачиваюсь я на нее,и другую руку под подушку засовываю - чтобы вытащить "недействующую" руку.И(спросони)...нащупываю что-то нетеплое...похожее на пальцы,продолжаю дальше-ппц,это же чья-то ладонь!!!!!!!!у меня щок,лежу в холодном поту,пока не понимаю,что это моя рука...не пожелаю такого никому))

xxx: Я себе девушку завел. Она 90 60 90
yyy: фиолетовая чтоль?

ххх: Не, не могу подвести, у меня мама ключи отняла в наказание)
ууу: какое еще наказание?
ххх: Пол года назад я, начитавшись историй о японских мастерах, решил натренировать у малого его рефлексивную реакцию на удар. И начал бить ему щелбаны, чтобы научить его ставить блоки))
ххх: И он вчера разбил нос соседу по парте, среагировав на излишне резкое движение. Он это сделал неосознанно :)

LS57: он все африканские страны, реки, озёра и города знал, как таблицу и все универские афры у него в корефанах были ........ не кололся до окончания - у нго в детстве в туалете карта африки во всю стену пару лет прикрывала следы потопа

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=n8RfciU5vZo&feature=channel&list=UL[/ame] !

Даже слов нет
lol.gif

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=l-bnyATMs1A&feature=g-all-u[/ame]

Вовочка на уроке рассказывает сочинение:
- Стоит статуя на вершине х*я, в руках лопата, в тени заката...
- Вовочка а можно без х*я...
- Стоит статуя уже без х*я, в руках лопата в тени заката..
- Вовочка а можно без статуи и х*я...
- Стоит лопата в тени заката... Статуя с х*ем ушли куда то...
arczOWfqt2I.jpg

York30, картинка особенно понравилась ;)

Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:
— мячик;
— деньги;
— линзы;
— документы;
— чемодан;
— рулон брезента;
— кактус;
— веник;
— сигареты;
— керогаз;
— белье;
— конфеты;
— камень;
— ножницы;
— бумагу;
— честь;
— разборчивость;
— отвагу;
— совесть;
— справку о доходах;
— самолеты;
— пароходы;
— монитор;
— процессор;
— мышку;
— табурет;
— вторую книжку;
— пылесос;
— кровать;
— мобилу;
— альпеншток;
— лопату;
— вилы;
— зажигалку;
— дреды;
— кеды;
— понедельник;
— вторник;
— среду;
— канарейку;
— распашонку;
— припасенную тушенку;
— масло;
— мыло;
— спички;
— печку;
— гастарбайтера;
— уздечку;
— песни;
— пляски;
— разговоры;
— солнце;
— звезды;
— лес и горы;
— Кострому;
— Саратов;
— Вятку;
— попрыгучую лошадку;
— карбюратор;
— пенку;
— спальник;
— бормашину;
— матюгальник;
— руки;
— ноги;
— папу;
— маму;
— патриарха;
— далай-ламу;
— просветленье;
— счастье;
— горе.
Уплыло все на *** в море.

Я не удивлюсь, если сегодня Денисов сломает ногу Криштиану Роналду за то, что тот раз в 40 больше него зарабатывает, а играет на одном поле (с)

Я не удивлюсь, если сегодня Денисов сломает ногу Криштиану Роналду за то, что тот раз в 40 больше него зарабатывает, а играет на одном поле
ща Люся придёт))), прячься)))

slashboy, фу,фу,фу.....что ты пишешь???? А что тема "футбол" переехала сюда?????:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

aZb_6FlbXHc.jpg

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

x_df0c9967.jpg

Ладно хоть без Е))
Жее. рез. ппц :D

а что так дёшево, эклипс 45р стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху