• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся надежда была на крепость резинки от трусов.

bda94a11df70.jpg

на тему Россия-Португалия
jHWDcNl7whA.jpg

Писатель Михаил Веллер ведёт на радио собственную передачу

Кстати, слушаю почти всегда,если есть время...Нравится мне эта передача..Во всем практически с ним согласна...на 100%...

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

slashboy, а мне понравились картинки....:D:D:D

Бедный Саша. Не забьет -прикалываются...Забьет -тоже прикалываются...."Мальчик для битья"....

это после матча Россия-Португалия....:)))

KaAd, та не....Я же картинку выкладывала. Ирка НЕ разрешила...:D:D:D

ps Он тоже "подкаблучник",как наш Мишутка.... ,как ты сказал..

хворостина это к ширинки провязана, но ни как не хобот:-) :-) :-) и не то что все подкмали:-) :-)

виктор_лютый, хахаахх) я тут помню покупал другу BF3 Back to Karkand- в инет магазине ключ 300р всего стоил. причем я там уже покупал Ассассинс Крид, поэтому магазу доверял. в итоге оплатил- а вместо ключа ошибка вылетела. писал на почту админу- никто не отвечает. решил на форуме зарегаться- а там вопросы потипу "Кто победил на Евровидении"," имя мужа Пугачевой". Так самое интересное что нихрена не проходили ответы)))

это к ширинки провязана
вопрос : между ног болтаеться.... а не на штанах висит.
и не то что все подкмали
цензурный синоним сего слова растет на грядке и не болтается а колышется (на ветру)
так что мы все правильно подумали.
у автора капчи приступ петросянства имхо. я после такого чуда и регистрироваться расхотел...

виктор_лютый, какой у меня приступ я сам решу, и не тебе его ставить,если тытне дохтур

виктор_лютый, хвост же!:DА то,про что вы в силу своей испорченности подумали - не колышет. :D

KaAd, у меня нет хвоста что нужно для появления сего есть\курить ????))))

KaAd, ну тогда у тех изврашенцев там может болтаться все что угодно...

ну вот этого я от тебя не ожидал.

Миша,а ты меня неправильно понял...я ПОЛНОСТЬЮ на твоей стороне в этом вопросе,ибо знаю как все грустно заканчивается,если "тормоза не очень работают"...Наоборот горжусь и одобряю твое решение, уверена на 100%,что так для тебя лучше....Все ты правильно сделал.

ps Я кого-то другого "подкусить" хотела....кто тут тебя так назвал?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху