• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего я нашел то)
72MmKvZSQ6I.jpg

SelTH3loUkE.jpg

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

SKo0iwsBoys.jpg

Alexander37Rus, ну я не знал куда выложить)) В конце протопили трубу))

Alexander37Rus, езжай на Камвольный и там попробуй. :D:D:D

Сдам на права, куплю машину поеду в такие места, там еще не плохо заработать можно, железа море :D У меня уже есть на примете одно место в нашем районе, там толстотельного железа дохренища :D

Скиньте видео где запускают Internet Explorer 9 и вылезает синий экран или типо этого, оч. надо :D:D:D

взял мобилу надыбал "голосовой поиск"
я - pchelpforum.ru
оно - форум,форумы и т.д (ну ладно)
я - (четко членораздельно ) pc ... help
оно - глупый осел...

...no coments ...
связь?))))

Оо, Спасибо! С меня плюс! :)

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Что то не могу добавить, потом добавлю!)

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

да эта чушь в лубом ведроеде есть как я понял...
фича от гугела.
Выдает виджет погоды, по запросу какая погода в москве или другом городе, круто, я не знал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху