• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eol, по чернушке пройдёмся? )))

Нее, у меня сегодня на работе чернушки хватало.
А что вообще на работе случилось то? оО
Пойду ка я уже лягу... почитаю "Пир Стервятников" пару часиков и уснуть попробую ;)
598879_433747540019794_1087279346_n.jpg

Eol, мне Bith king напоминает чувака из КВНа. команда из Ступино, он еще на педика чуток похож :D и ща с Ургантом ведет программу)

статья об эволюции машин, сравниваются старый и новый Lamborghini Gallardo, семейство porshe 911, производящийся с 60х годов...

xxx: забыли сравнить старую и новую ВАЗ 2107. Вот где вершина человеческого гения!

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

slOn: какой планшетник лучше купить?
DeadAnarxist: советский, кожаный. с отсеком под карту и портупеей
slOn: а если серьезно? ))
DeadAnarxist: если серьезно - лучше немецкий. у них кожа была лучше - мягче и прочнее. и сделано по уму всё

Alexander37Rus, И в правду работает ребята. Пишите свои пароли, они автоматический становится звездочками: *******

Alexander37Rus,
Arkalik,
тут уже не прокатит :D вконтакте пробуйте :D

c7037ab249a7.jpg

Mors, Вторая картинка капец)) Анекдот был похожий, но я его забыл(

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Собрались как то Заяц, Волк и Хомяк в Китай.
Заяц:
— в Китае все имена заканчиваються на "уй" и надо изменить имена, вот я тогда буду "Зуй".
Волк:
— ну я тогда буду "Вуй".
Хомяк задумавшись:
— а я с вами не поеду.

Christina, ахахахахха картинка 5+)

специально для КаАда) где-то в Казани
d8Uckg7JgMI.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zycXndQTHSg[/ame]

zp7zK4jyyu8.jpg

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

баян, но все же)))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bCrieobPAoM&feature=related[/ame]

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mEegyhrHQfQ&feature=endscreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху