• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пришел после обеда на работу-а и вдруг вижу....

:D

Андрей13, тебе отдохнуть надо бы.Заработался ты.:D

Андрей13, это прошивка, коробочная версия. :)

Андрей13, водички попей

6021f14ebee9.jpg

ae3963a21a62.jpg

6320ef8a0d00.jpg

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

feadd63d2f89.jpg

Решил позвонить другу на домашний, постоянно путаю одну цифру
xxx: здравствуйте, а Глеба можно?
yyy: вы куда звоните?
xxx: Глебу, как ни странно
yyy: а на какой полке он лежит?
xxx: эм, я не знаю, а при чём тут это?
yyy: это морг.
и гудки :D

Андрей13, это прикол или у тебя реально?)

slashboy, если расскажешь этот анекдот своему дедушке, он наверняка вспомнит, что смеялся над ним ещё в детстве. :)

Powwow, нету у меня дедушки
а так написано просто, как будто это Андрей говорит))

slashboy, этот разговор вполне мог произойти и в реальности, просто тот, кому ошибочно позвонили, мог вспомнить бородатый анекдот, и подшутить над звонившим. Если бы в описанном диалоге принимал участие Андрей13, вряд ли он пересказывал бы диалог, называя себя словом из трёх букв, начинающимся на "Х". :)

Powwow, это я тоже заметил, но мало ли че :D

это с сайта bash.im

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

(08:40:38) (Pock) УРА! через 20 минут я смогу покупать алкоголь!!!!
(08:40:52) (Chan) эм
(08:40:56) (Chan) с днюхой, Пок!
(08:41:00) (Chan) сколько исполняется?
(08:41:12) (Pock) магазины открываются в 9. Мне 36 O.o
(08:41:18) (Мёдик) lol
(08:41:18) (Chantale) ой

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

<Fluke> блиа огурец горький со стороны задницы
<idkfa> а ты его в рот суй

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Mardero: прикинь, Билл Гейтс сцука на свои продукты поднял цены на 25:%
AD1237: тоесть на митинском рынке теперь они будут стоить 125 рублей?))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Cher:
Еду в автобусе. Утро. На работу. Давка, сидячих мест нет. Заходит парень, начинает как-то странно закатывать глаза под потолок, вообщем, довольно странно себя вести. Тут берёт телефон, разговор:
- Серёга, привет. Помнишь, ты с Регинкой встречался, да, а у неё еще подруга была, на меня всё вешалась, ага, да-да, блядина-а-а жуткая, ты не помнишь, как её зовут? А, бл.дь, точно.
И, обращаясь к девушке, сидящей рядом с ним:
- Надя, привет!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Жесть.Ехали сейчас по шоссе,проезжали мимо большого эвакуатора...А он выгружал 5 маленьких эвакуаторов...Размножаются,бля.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Alex-Skif:
Ехал сеня в метро. Так поезд, короче, на полежаевской остановился и стоит минут 5 дверьми хлопает. Закрываются-открываются.
Мне стало страшно после фразы машиниста - "щас я с управлением разберусь и поедем".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху