• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифигасе обстоятельства ! Меня бы никакие обстоятельства не заставили изменить пол, даже если бы олигарх предложил руку и сердце.
rew, фотку пришли, заценим !
Троль)) :D:D:D:D

Страшный сон админа...
В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но... просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже...
По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Америконцы хвалятся, мол наш процессор - 9 квадратных миллиметров, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе...
Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 4 квадратных миллиметра.
Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру.
Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого.
Третьим вызвался бык - американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами... Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму... Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел:
- Мужики... ОН ЛАМПОВЫЙ...

гражданин: пипец, пришел знакомиться с родителями девушки, оказалось: с ее отцом в ворлд оф танкс играю дольше, чем знаю девушку. не ну ладно только это, но ее мать - парикмахер, у которой стригся не раз несколько последних лет. меня уже все поженили

- сегодня вечером занят?
- Нет! Чем займемся?)
- не скажу :D
- ну хоть намекни! буквы с, е, к, с есть?
- нууу.... да!
- я понял, я понял - сенокос

Коллега рассказал:

Пожалела его супруга свою давнюю незамужнюю подругу. Типа никакой личной жизни у бедняги, надо мужиком поделиться. Сходи, говорит, у Светки чо-то-там сломалось, погляди.
Пришел. Светка вся в пеньюаре, коньячок и все дела.
Возвращаюсь, говорит, домой в час ночи, а благоверная с ехидцей спрашивает
"Ну чо?"
"Чо, чо... Держи пять сотен."
"ОНА ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛА?!?!? ДА ТЫ АХРЕНЕЛ!!!"
"А ЧО Я БЕСПЛАТНО КОМП ЕЙ ЧИНИТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ?!?!?"
Светка, говорит, дооолго потом не звонила...

xxx: Сидят у нас в гостях родители мужа, и его сестра. Когда доходит до десерта, Макс проникновенно смотрит на меня, и ОЧЕНЬ двусмысленным тоном произносит:
- Милая, мне нужно, чтобы ты для меня КОЕ-ЧТО сделала. Сейчас.
- СЕЙЧАС?! Ну... у нас же гости... Давай позже... (кошусь на его мать)
- С-е-й-ч-а-с (и взгляд Вольфа Мессинга)
Я смущенно извиняюсь перед ошарашенными гостями:" Простите, мы на минуточку, срочное дело". Встаем из-за стола, и под изумленными взглядами гостей проходим на кухню, плотно закрыв двери. Там я отрезаю мужу кусок вишневого пирога, и, наконец-то, позволяю себе засмеяться. Макс, слизывая начинку с пальцев:
- Ты давай качественно смейся, не халтурь. Когда вернемся, ты должна быть как следует разрумянившейся.
xxx: Это я к чему тебе написала - мы часто что-нибудь в таком духе выкидываем. Поэтому, если будешь у нас в гостях, и мы пойдем на кухню, а вернемся растрепанные и взъерошенные, ты ничего ТАКОГО не думай, это мы пирог ели. Просто Макс любит, когда первый кусок ему достается.

xxx: правая рука — это та, на которой большой палец слева
yyy: =) *ладонью вниз. Уточни, а то я могу две правых сделать :)
xxx: ты хакер просто

xxx: дурщальбе мегельме!
yyy: чо???
xxx: гарбалар малардар? гурдабар?
yyy: чо происходит с тобой?
xxx: зильмалах абд рашамал бурмалаг. Гирмедель аль мазарад
yyy: б**ть!!!! Миша, втф?!
xxx: что сцуко, не понимаешь меня да?!
xxx: вот и мы тут твой код не понимаем, еще раз так напишешь, я только так с тобой общаться буду

IvCY7VbUoMs.jpg

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

8qpF7ZvRuTo.jpg

гражданин: пипец, пришел знакомиться с родителями девушки, оказалось: с ее отцом в ворлд оф танкс играю дольше, чем знаю девушку. не ну ладно только это, но ее мать - парикмахер, у которой стригся не раз несколько последних лет. меня уже все поженили
Что то не понятно к чему это? Или я,что-то не понял? :D

ct9iyhblclw.jpg

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

RAryqef3298.jpg

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

file.gif

Полуобезьяна Толстый Лори

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PZ5ACLVjYwM[/ame]
Кайфует:D

[МихаиЛ], лимур же не?

Я подумал Powwow, пошутил)) Название, какое то странное))) Где его можно купить?)))

Alexander37Rus, он не домашний и не поддаётся дрессуре,а зверёк с видео просто исключение :)

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Хотя,если есть деньги то всё возможно:)
http://www.ekzotika.com/board1194

Нифига се, я думал такой зверь по дешевше))

Любителям хоккея.Эпичная драка:)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=v71FqkDMV1c[/ame]

Пингвин, как эмблема Linux, была выбрана Линусом Торвальдсом из-за того, что однажды в зоопарке его клюнул пингвин!
Комментарии:
xxx: А Гейтса стукнуло окном с разноцветными стёклами?
yyy: угу. а в джоббса кинули огрызок яблока.
zzz: FreeBSD.. до чертей напились?

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

раз 10 пересматривал)))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hITiHitHxac[/ame]

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ddw8LbFJ1PM&feature=endscreen&NR=1[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху