• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
piton331, Конь зачотный :) не видел раньше.

piton331, прикольная баллада...Прям обо мне...Сейчас ко мне суппорт придет....:))):D:D:D

1HL0zgCev7Y.jpg

Сейчас по tv показывали героиню этого ролика... И ее интервью.

ps Все не так смешно,как выглядит. Она работала в фирме главным бухгалтером и сделала замечание не "чистым на руку" коллегам..За что они на корпоративе подмешали ей в шампанское амфетамины...Она и не пьет почти,но бокал шапанского выпила с этой дрянью..Отсюда чрезмерная двигательная активность..Ей даже скорую вызвали -стало плохо.Коллеги ее сняли на мобильник и выложили в инет.Она уволилась ...Такая вот грустная история...
Аккурантнее нуно на корпоративах веселиться...

Отправляясь на новогодний корпоратив, помните: Вам с этими людьми еще работать!!!!

Сейчас по tv показывали героиню этого ролика... И ее интервью. ps Все не так смешно,как выглядит. Она работала в фирме главным бухгалтером и сделала замечание не "чистым на руку" коллегам..
Да ну ? С каких это пор главбуха трахает кто-то окромя директора ??? Ну или наоборот ???

Я в финансовом плане :D

Космонавт сообщает в ЦУП:
- В двух километрах от корабля за иллюминатором появилось огромное синее чудовище с антенной на голове. Оно непрерывно смотрит на меня и держит в руках фотоаппарат. Что делать?
- Сейчас решим, - отвечает руководитель полета, - а пока улыбайтесь ему.
После этого отключает дальнюю связь и обращается к коллегам, сидящим в Центре управления:
- И как им удается каждый раз проносить на борт водку?

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Текила: Лизнул - Выпил - Куснул;
Мартини: Заказал - Выпила - Дала;
Коньяк "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл -
Выбросил;
Молодое молдавское вино: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел;
Дорогое французское вино: Купил - Поставил - Смотрю;
Водка: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул;
Турецкая водка: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил;
Советское шампанское: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой;
Пиво: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул -... Сходил)

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Вчера очередной раз убедился, как вредно курить.
Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить.

Сегодня утром :)

Завтро утром:(

Андрей13,
Увау, Увау, вау.....круто, класс....Талант...

Вот, бы его в сибирь сейчас.:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Я просто катаюсь, уа-уа-уа-уа-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Ща-ща-ща...........

пр-пр-прпппппп

Fiiniishh, а все равно одинакого тормозят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху