• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я вот свой старый продал, так хочу нот 2 купить, но пока средствами такими не обладаю и хожу с обычной звонилкой как то уж привык к нопочному, хочу с л7е походить он тоненький)) но время его потрепало, хочу карбоном обклеить)))

Дамам на заметку. Если хотите скрыть свой возраст - делайте вид, что не знаете, что такое дискета
При этом главное, случайно не проговориться, что знаете, что такое стример и перфокарта.

Или арифмометр :D

Давненько я так не смеялся:D:D Парни молодцы вообще!

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=rLMbF5C7Y4A[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=B_zhaji9eos[/ame]

Последнее видео убило, до чего же тупой надо быть, что бы перед фурой так выехать, я когда только начинал учится, стоял на обочине около проезда к магазину, начал трогаться, потихоньку еду выжидая момент выехать на дорогу, появился момент я газу и тут какой то олень или олениха на шевроле ниве, причем на полной, проезжает прямо перед мною под прямым углом боком ко мне, я сразу по тормозам, у инструктора столько мата вырвалось на него, потом небольшое молчание и на меня, какого х*я ты затормозил, надо было снести крышу этому пи*%№*№%, думаю если бы не затормозил последствия были бы очень печальные, полная машина людей, что бы было если бампер как рельса вошел в стойки нивы, думаю машину бы замяло под камаз.
До чего же дураков много на дороге, вчера тоже с братом едем, обгоняет лансер и еле тащится перед носом, мы его обгоняем, он догоняет и висит на жопе, потом обгоняет опять нас и колом тормозит перед нами, брат успел затормозить, потом тот как ни в чем не бывало тронулся и втопил, что и догнать не успели.

Alexander37Rus, дураков много... надо бы, чтобы в автошколах ввели обязательным просмотр сайтов типа RUSDTP и ему подобных....
Правда после просмотра пешком то ходить страшно, но на трассе реально аккуратнее становишься и ремешками не брезгуешь :)
Но и поржать над некоторыми моментами там можно... я как раз там увидел видео "мама, меня фура убила" :D

Не знаю, юмор или нет, но тема веселая :D

Есть у меня материнка (точнее целый компутер), дак вот....
С этой материнкой нельзя запустить систему "на столе" (допустим, тестировать что-либо)... она орет, что шасси открыто (кейс), дальше не запущусь!!!
Датчика вскрытия нет, вместо него перемычка стоит (пункт информировать о вскрытии кейса в биосе тоже отсутствует)
Сначала думал может есть какой сенсор, просто накрыл плату крышкой, не запустилась.
Потом думал - реагирует на замкнутость в отверстиях для стоек платы, прикрутил стойки, поставил на боковую крышку - не работает
Ладно, прикрутил в корпус, включаю, орет- кейс открыт!!
Сбросил биос, думал, что он подглючивает, включаю - пишет, что настройки CMOS и дата со временем утеряны, но не запускается
Думаю, закрою кейс ради прикола, запускаю - РАБОТАЕТ!!! :eek: :D
Открываю - не работает...
Вопрос: как так или какого }{ера? :D
Сервис-мануал глядел, там кроме этой перемычки ничего не упоминается...

r1AeLbt-vko.jpg

А у меня на флешке, корпус разваливался на две половинки, потом одну где то затерял, теперь без всего)

- Это что же за ойпад?
- А дощечка у их, у городских, така специальна. Они ее, значит, пальцем дрочуть, а она им показыват, как курями в свиней кидать. Така для сельского хозяйства нужная.)))

pofig13,:D:D:D:D

Как самочувствие? Идешь на поправку?

Сапёр по-сети: отправляем "Админ неудачник" на случайный IP в корпоративной сети с помощью send msg. Если в течении 30сек у вас всё ещё есть интернет - угадали. Попытка повторяется :)

Ильяха Маха, был бы рандомный набор IP, было бы интереснее... а там посмотрел начало IP и отправил по одному из первых :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху