• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ag-CYz_XKRs[/ame]

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

баян но всё же)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_-tAd_xp97E[/ame]

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MVXthwcWszQ[/ame]

Андрей13, проорал! )))

hnRfZ3JEroc.jpg

Андрей13, баян

На прошедших выходных Дженнифер Лопес и рэпер Pitbull снимали совместное видео к композиции "Live It Up" на пляже в Форт-Лодердейле ( Флорида ), когда неизвестный внезапно открыл стрельбу. Услышав выстрелы, охранники тут же попытались укрыть поп-звезду в машине. Укрыть удалось только звезду, её поп осталась снаружи, Джей Ло не пострадала, пули застряли в силиконе.

чет поржал)))))
Экономия домашнего бюджета
1. а) Поставьте счётчики на воду и газ, если он у вас есть и есть такая техническая возможность.
б) Если возможно, поставьте многотарифный счётчик электроэнергии и программируйте
стиральную машину и бойлер на работу в ночное время, когда электроэнергия дешевле.
2. Старайтесь заряжать фонарики и мобильные телефоны на работе, тем более, если вы ими пользуетесь звоня по работе.
Одно отправленное вами SMS сообщение по работе стоит столько-же денег, сколько стоит электроэнергия, потреблённая вашим мобильным телефоном в течении трёх - шести месяцев.
3. Если это дешевле, то старайтесь приобретать продукты в производственных столовых, но не забывайте следить за их качеством.
4. Поставьте дома энергосберегающие лампочки: за год они окупятся, а ещё три года они будут вам приносить экономию.
Если у вас плохое напряжение, придётся поставить нормализатор напряжения.
5. Живёте в частном секторе? Поставьте ветроэлектростанцию, солнечную батарею, солнечный коллектор (на худой конец бочку выкрашенную в чёрный цвет) для нагрева воды.
6. Есть возможность принимать душ на работе? Не упустите возможности это сделать - этим вы сэкономите воду на приём душа дома. :D
7. Вы на работе, и вам приспичило в туалет? Не терпите до дома! Найдите время облегчиться! Этим вы сэкономите воду дома на смыв унитаза :D
8. Избегайте прогулок на свежем воздухе. Они приводят к повышенному расходу калорий и перерасходам на питание. :D
9. Не пользуйтесь туалетом дома - экономьте воду. Лучше проситься к соседям, а вообще тихонько отлить можно и в темном уголке парадной или за мусоропроводом. :D!!!!!
10. Укладывайтесь спать до наступления темноты. Так можно сэкономить на электроэнергии.
11. Живёте в частном секторе?.. Собирайте на улицах сухие ветки и прочий мусор для сжигания его в печке. Сэкономите на свете и отоплении. Но перед этим не забудьте взять в руки калькулятор и проверить, будут ли покрыты энергозатраты согласно п.8.
12. Отключайте холодильник на зиму, продукты отлично полежат на балконе. Летом же не стоит злоупотреблять газовой плитой: разогреть макароны всего за часик можно на раскалённой крыше соседского гаража.

Я плакалъ :D

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LGI7ixRYS7I[/ame]!

daniellos, ну у него тема соответствующая.

я вот думаю это не про мастдайщиков и линуксоидов ли ?

Что было бы, если бы программисты делали унитазы
1. Программисты разделились на два враждующих клана: первые говорят, что в унитазе главное - красота и удобство работы, вторые - надёжность.
2. Оба клана выпустили альфа версию унитазов:
а) У первых красивый фарфоровый тонкостенный сосуд, для сранья пока не пригоден - зато красиво.
б) У второго клана - дырка в полу. Пока работает, но юзеры жалуются на неудобство сранья и просят прикрутить какую-нибудь гуёвину.
3.
а) Прикрутили гавнометр.
б) Сказали, что любая красивость плохо повлияет на надёжность. Оставили дырку.
4.
а) Теперь унитаз имеет выход в канализацию!
б) Подали в суд на конкурентов за спёртую идею. Дело проиграно за неимением патента.
5.
а) Прикручен смыв.
б) Дабы не отставать от конкурентов, поставлено рядом ведро с водой.
6.
а) Унитаз полностью перестроен. Теперь на него можно сесть и посрать, не боясь что-либо поломать.
б) Проверчена вторая дырка в полу. Теперь можно срать и сцать одновременно.
7.
а) Юзеры жалуются на нестабильность. Прикручен говноотсасыватель.
б) Вместо двух дырок в полу провертели одну большую. Теперь установка занимает меньше времени.
8.
а) Унитаз приходится менять раз в месяц. Крайне нестабилен. Юзеры с включенным инстинктом самосохранения сразу после покупки отключают говноотсасыватель.
б) При тестировании несколько юзеров упали в дырку. Производитель отказывается что-либо менять, объясняя это тем, что, дескать, "уметь надо".
9.
а) При покупке унитаза вам в подарок дадут резиновый чебурек.
б) Теперь дырка распространяется вместе с полом.
10. Попытка в очередной раз объединить оба клана не дала результатов. Даже название продукта "дырка с говноотсасывателем" вызывает у тестеров нервный тик.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=28MEqNDhyd4[/ame]
баян)))Но мм мм я котэ понимаю))))))

непонимающий, повеселил, на фон.. Серьёзно, поднял настроение...

непонимающий, класс)

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=My4upH3kWC0[/ame]

Экзамен.
Сидит преподаватель и студент.
Студент ничего не знает.
- Преподаватель: ну давай так, задашь мне вопрос, если я не отвечу на него то ставлю тебе 5.
- Студент: хорошо.
Что такое законно но нелогично;
Что такое незаконно но логично;
И что такое незаконно и нелогично?
- Преподаватель думал, думал... говорит здаюсь... говори ответ.
- Студент:
Законно но не логично - у вас молодая красивая жена;
Незаконно но логично - у нее есть любовник;
А незаконно и нелогично - вы ему сейчас поставите 5.

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

В разгар холодной войны встречаются над Атлантикой две баллистические ракеты - советская и американская.
- Ты кто?
- Я "Томагавк". А ты?
- А я СС-18. Давай за встречу.
Хряпнули ракеты по первой.
- А куда летишь?
- В Москву.
- Ну давай за светлую память москвичей.
Випили по второй.
- А ты куда летишь?
- А я в Нью-Йорк. Давай и за ваших выпьем.
Выпили. Тут американская ракета говорит:
- Ой что-то мне не хорошо.
Советская:
- Давай я тебя до дома провожу.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Мужик попал в дурдом. Подходит к нему старший по палате и говорит:
- Будешь делать всё, что я тебе скажу, иначе тебе будет очень плохо.
Мужик отвечает:
- А я тебя продифференцирую!
Тот испугался. Мужик стал вместо него старшим. Через некоторое время поступает в палату новенький.
Мужик ему говорит:
- Будешь делать всё, что я тебе скажу, иначе я тебя продифференцирую!
Новенький отвечает:
- А я exp(x)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху