• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить WINDOWS?

• Автор темы Автор темы HIM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1370587392_1185782595.jpg

:D:D:D

Андрей13, знакомиться тоже не плохо)

1370601944_915108132.gif

Кто-же это может быть:rolleyes::D

pofig13, вкусные, скажу я тебе, наши коалы :)

не уж то ты резал бедных,ни в чём не повинных поросят,жёг их заживо в соломе и пил при этом вёдрами хорилку?????не поверю ты не такой...
, не не такой), но блин фоки гдето тут))), а не (((((

Андрей13, что-то они по ходу в жизненноважный орган ему попали :D

Андрей13, дык и я о том же ))))

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Z897OPO-X4Y[/ame]

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

5Z0-OKrrjHg.jpg

Молодая пара, первая брачная ночь, оба не знают что делать. Парень берет мобилу, звонит другу.
- Привет, что делать то?
- Ну вы в постели?
- Да!
- Она голая?
- Нет.
-Ну так раздевай ее и сам раздевайся.
-Раздел?
-Да!
-"Сосна" стоит?
Парень выглядывает в окно, на против окна стоит сосна. - Да стоит!
- Ну так залазь на нее!!!
Парень голый выходит на улицу, залазит на сосну.- Все залез, что дальше?
- Раскачивайся!
Парень начинает расскачиваться.
- Сломал?
- Нет!
-Сильнее раскачивайся!!!
- Сломал?
-Нет!
Еще сильнее раскачивайся!!!!
Тут ветка с хрустом ломается и парень летит в низ.
Поднимает трубку и гордо: СЛОМАЛ!!!
Друг: Кровь пошла?
-Да, из уха!
-ФУ, ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Wikipedia: - Я знаю всё! Google: - Я найду всё! Одноклассники: - Я знаю всех! Internet: - Без меня вы ничто! Электричество:- Молчать Уроды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху